[信長] 天下創世物資問題?

看板Koei作者 (￾  )時間11年前 (2012/08/03 16:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
各位板友請問一下,我用的武田信玄開局,想幫他完成未竟的上洛之夢,可是當中出現 了一些問題,就是我成為霸者時,另外一位遠方的霸者 大友 竟然說一定打不過我,所以 要仿效戰國七雄來六打一,其實按兵力我是不怕,可是我發展太快,糧食跟不上來,每季 都和上杉 齋藤 大友 長野業正 這些人打完,糧食就哭哭了~~ 現在忽然有個想法,我隔壁 齋藤 的城有 上萬糧食,可是我打下後糧食就不見了!!只剩 兩三千,所以請問一下,有什麼方法可以打下後又可保存下來對方的物資的方法,謝謝大 家的幫忙~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.203.186

08/03 17:11, , 1F
城破之後物資會剩很少,要保全物資的話,就用計略挖人。

08/03 17:11, , 2F
你也不能要齋藤的士兵都餓著肚子跟你打呀

08/03 17:12, , 3F
再來就是自勢力發展內政,每城農業三萬基本足矣。

08/03 17:30, , 4F
就秋收的前一個回合把糧食的徵收率調高啊

08/03 20:40, , 5F
天下創世是我唯一買過的信長其實不喜歡玩

08/03 22:23, , 6F
其實商業衝高不夠的米用買的就好了

08/03 22:50, , 7F
如果是PK的話 打下觀音寺城好好建設就對了 幾乎什麼建

08/03 22:50, , 8F
築都能造的超級肥城(用武田打到鄰近大友應該是有了吧)