Re: [信喵] 武將貼技能詢問

看板Koei作者 (litron-intl)時間12年前 (2012/05/08 21:55), 編輯推噓20(20012)
留言32則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ashsmaisto (給我畢業 其餘免談)》之銘言: : 個人喜歡亂抽卡 有抽到甚麼就用甚麼 : 目前主要的陣容打算使用 : 攻擊:馬場、九戶 : 防禦:片倉、武田逍遙軒 : 補機:愛姬 : 已有技能 : 馬場:磨爪、智勇(運氣很好 唯一一隻吉川有吃到)、突擊 磨爪智勇突擊? 你要想想看,一個回合會有三種可能的行動 1. 普攻 2. 技能(不管哪種,放就對了) 3. 奧義(如果有貓掌的話) 你要磨爪做啥? 如果資本充足就去換成信義仁 如果不足直接洗成守護也還OK(反正馬場可以當攻盾,防高達147) 如果走純攻的話便宜洗個必殺或熟練/反擊,有點小錢上個地黃,超有錢的就女丈夫上吧 : 九戶:必殺、迅速、貓足 : 片倉:信義仁、馬迴眾、逗貓 : 武田:馬迴眾、竹束 : 愛姬:陣中、小荷馱 : 預計技能 : 馬場:智勇、剩下兩個不知道要貼啥比較好 請推薦 : 九戶:這隻只是感覺COST2整體素質不錯 技能完全不知道怎樣好 請推薦 : 片倉:算完成了吧 如果有好的配法也麻煩推薦 : 武田:馬迴眾、竹束、守護 : 愛姬:陣中、活法、守護/信義仁(有抽到片倉的話...) : 陣行使用重視防禦 : 麻煩大家推薦一下怎麼搭配比較好 : 目前貓場勝率...不到五成... : 只有愛還是不夠的嗎... : 九戶只是墊檔用的 其實可以不用管他 : 有COST2的攻擊手推薦的嗎 cost 2.5快攻 1. 軍神(明天就要上了) 火190風192 騎馬(皮很薄) 2. 戰神(豬腦袋) 火184風195 足輕 3. 後藤(足輕雙箭頭) 火179風186 足輕 4. 肥前之熊(死胖子) 火192風172 騎馬(可以當攻盾) 5. 戶澤盛安(沒看過?) 火177風182 騎馬(可以當攻盾) 6. 一刀齋(高風火將) 火196風162 足輕(皮很薄) 7. 長宗我部盛親 火159風175 足輕 8. 佐助(暗殺暗殺暗殺) 火162風171 鐵砲 9. 馬場(錢坑) 火185風146 騎馬(可以當攻盾) 10.雜碎(真的是雜碎) 火185風143 鐵砲 cost 2.5快攻手的特徵就是快攻的同時他往往還能當攻盾 cost 2快攻(高風高火) 1. 伊賀崎(不確定上了沒)火160風171 足輕 2. 佐佐成政(常常看到) 火150風166 鐵砲 3. 左馬介 火150風152 騎馬 4. 瀧川一益(我還換不掉)火141風152 鐵砲(超便宜) 5. 皮卡丘 火134風156 騎馬 cost 2攻盾(這些風是個悲劇) 1. 長野業正 火142地177 騎馬 2. 母里太兵衛 火168地142 足輕 3. 岩見 火172地131 足輕 4. 地黃八幡 火177地125 騎馬 5. 陶晴賢 火131地164 騎馬 6. 寶家康 火122地169 鐵砲 7. 佐竹義重 火157地135 鐵砲 : 三好事不錯的選擇 感謝 : 愛姬真的只是有愛 又便宜 不過真的有點無力... : 比較多人推阿船 我手邊也有 但是我感覺他跟愛姬差不多耶 : 請問是哪邊有差別嗎 : 可兒我有練 傳說中的平民天王一定要練一下啊XD : 但是他COST 2.5 馬場的相性跟片倉和愛姬比較好 : 所以選擇馬場先發 可兒替補 : 兩個要一起上的話 我還真的不知道要怎麼搭配 囧 可兒的相性完全不是問題啊 反正他就是豬腦袋 所以相性跟別人差很多的話奧義就不會連到他 要不然你放一個干殺,結果打一百你不就哭哭了...... 他的用處就是高普攻啊,要不然你期待他甚麼? -- 我要把小可魔改成 智勇+新陰+真田ˋˊ (這個能力應該跟武藏差不多了顆顆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.197.124

05/08 21:58, , 1F
推豬腦袋!!! 貓頭豬腦~~~

05/08 22:01, , 2F
磨爪是馬場內建的阿又不是貼出來的

05/08 22:01, , 3F
所以人家才說馬場的技能全都要重貼啊QQ

05/08 22:02, , 4F
原PO只是說她現有的技能阿不是目標技能阿 XD

05/08 22:04, , 5F
雜賀3.0吧?

05/08 22:05, , 6F
珍雜賀

05/08 22:07, , 7F
沒錯,珍雜碎,No. 3096

05/08 22:10, , 8F
這種內建技我都會去弄個馬迴之類的蓋掉

05/08 22:11, , 9F
我很討厭要贏的時候貓在那邊磨爪或陣羽織的-.-

05/08 22:11, , 10F
軍神!! 話說居然有戶澤盛安耶

05/08 22:14, , 11F
這些喵明天就會出了嗎 還是只有一部份?

05/08 22:15, , 12F
我一直以為相性也會影響信義仁或是守護的發動率耶 囧

05/08 22:16, , 13F
明天只有軍神喔,戶澤我猜還要很久?

05/08 22:16, , 14F
如果不會的話 我的智勇貼給馬場就有點浪費了...

05/08 22:16, , 15F
川中島激戰的武將明天都會出

05/08 22:17, , 16F
不過至少有吃下來是好事 感謝你的回文 很有幫助

05/08 22:17, , 17F
有興趣者 可以參考這邊http://ppt.cc/_4YJ

05/08 22:18, , 18F
1013 2040 2045 2046 3031 3058 3063 3073 4012 4069

05/08 22:18, , 19F
4078 共11人

05/08 22:20, , 20F
時宗丸明明火才差皮卡丘6而已 (風一樣) (飄走)

05/08 22:21, , 21F
新的強將都騎馬隊 馬隊過陣子再來組似乎不錯

05/08 22:24, , 22F
存錢買柿崎景家 +.+

05/08 22:25, , 23F
景家的確很強,可攻可坦風又高

05/08 22:26, , 24F
以2.0來說是不錯了啦,只怕他手滑QQ

05/08 22:33, , 25F
對森長可比較有興趣(比較可愛- -)

05/08 22:35, , 26F
話說高阪策只有50 =口= 跟形象不合...0rz

05/08 22:37, , 27F
信喵裡面跟形象不合的喵還少嗎? XD

05/08 22:38, , 28F
也是齁

05/08 22:48, , 29F
森長可台版還要很久吧

05/08 23:00, , 30F
買柿崎景家+1 風120手滑應該還好 打風高的大家都會滑XD

05/08 23:01, , 31F
不過應該不是最近買,最近正價高 XD

05/09 01:32, , 32F
馬隊正夯.. 價錢越來越高..