Re: [信喵] 那一百零一隻

看板Koei作者 (狙點)時間12年前 (2012/05/02 21:51), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 12人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《azlbf (上邪!我欲與君相知)》之銘言: : 回一篇好了XD : 假設廢並廢並的成本是100 回收是25(並珍卡比例非2:3時 直接拉卡補齊) : 討論一下 打到21 51 91解掉的差別(+0 +8 +10) : 1.以2珍3並來算 且珍卡固定打到51功勳 : 2.每天固定6000糧 : 3.每場固定23NP : 假設每場賊都是23NP的情況 : 珍卡 前21場耗糧為+0 後30場耗糧為+8 : 並卡 打21場就丟掉 所以並卡耗糧都為+0 : 平均耗糧為 (100X21+116X30)/51 = 109.4 : 一天有6000糧 共可以打 54.8場 可獲得 1260.4 : 成本為 2.12張珍卡 7.83張並卡 (珍卡先不考慮賣出或自用等情況 就當先存著) : 珍卡成本為212NP : 並卡25NP回收 成本75NP 每天支出587.25(只算並卡) 含珍卡 每日 799.25NP : 收入為 461.15 : 假設每場賊都是23NP的情況 : 珍卡 前21場耗糧為+0 後30場耗糧為+8 : 並卡 打21場耗糧為+0 後30場耗糧為+8 : 平均耗糧為 (100X21+140X30)/51 = 123.53 : 一天有6000糧 共可以打 48.57場 可獲得 1117.1 : 成本為 1.9張珍卡 2.86張並卡 (珍卡先不考慮賣出或自用等情況 就當先存著) : 珍卡成本為190NP : 並卡25NP回收 成本75NP 每天支出214.5(只算並卡) 含珍卡 每日 404.5NP : 收入為 712.6 : 所以打21場就拋棄其實不划算qq~ : 晚點再算91的@@ 其實我是屬於感覺派,看到一堆數字我就頭痛= =" 實際上抽NP卡打賊不會有那麼多的喵解雇掉,成本也沒你計算的那麼多. 很多都是材料貓抓來打賊,打到一定耗糧再抓去代工拍賣. 廢珍我自己會考慮是要拿來拜訪當器量或是解雇. 至於21 51 91我覺得蠻看人的..... 我會21就拋棄大部分都是廢並,真的技能很廢又不值得代工. 我自己在糧多的時候打到煩,也會考慮打到51 91快點打完快點收工~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.119

05/02 21:52, , 1F
等你有天20連抽都普卡就不會這麼想了 真的 by 某苦主

05/02 21:54, , 2F
老實說 我比較偏向快速解雇快速抽卡XD

05/02 21:55, , 3F
我很喜歡抽卡的感覺(誤

05/02 21:56, , 4F
我也很喜歡 不過我討厭抽到普卡的感覺 哈哈

05/02 22:00, , 5F
大概是我比較阿Q一點 我只要花200NP有抽阿光就蠻高興的XD

05/02 22:00, , 6F
快速解雇快速抽卡+1 運氣好的話能去交易所掛賣60以上的卡

05/02 22:00, , 7F
一切都是命 50連發抽了一堆賽的人

05/02 22:02, , 8F
我都是木曾義喵 大內義隆之類的(默

05/02 22:11, , 9F
我不貪心 抽到豪姬我就很開心了

05/02 22:12, , 10F
喜歡抽卡的感覺 但是 連抽只會抽到更多的廢卡XD

05/02 22:34, , 11F
有的廢並21不解雇對不起自己,出去打個兩次就全殘

05/02 22:35, , 12F
泡湯又花時間,打賊又不給力,占那一格還不如解雇算了...

05/02 22:49, , 13F
樓上指安藤山內跟搖搖軒嘛XD

05/02 22:55, , 14F
古田織部表示:

05/02 23:15, , 15F
逍遙軒超棒的 幫我賺不少錢 馬迴眾很好賣

05/03 00:01, , 16F
木曾義昌也很會死,騎兵的悲哀…

05/03 00:05, , 17F
睡個覺起來....總覺得討論串往奇怪的地方發展了...

05/03 00:06, , 18F
原PO愛抱怨 用最低限度反諷 後面卻變成CP值的探討...

05/03 00:06, , 19F
我不知道原來現在諷刺文章這麼難懂.....

05/03 00:09, , 20F
好吧 我只是想要知道原PO的這輩子到底有多長XDDD

05/03 00:26, , 21F
48天吧 (誤)

05/03 03:09, , 22F
木曾義喵張嘴的樣子很可愛阿...

05/03 08:34, , 23F
這叫雜魚公貓的原罪 XDD