[天道] 請問一些特殊事件的觸發條件

看板Koei作者 (o07608)時間12年前 (2012/04/28 00:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近在享受謙信姬+真車懸輾敵人的爽感,所以下面主要都是問上杉/武田的 1.送鹽予敵 請問這個事件,如果玩信長誕生的長尾家,可以觸發到嗎? 還是說只有武田家才能觸發? 觸發的條件是要缺糧嗎0.0? 2.川中島會戰 請問這個的觸發條件是什麼?是要在哪年在哪裡打仗才會觸發嗎? 每次等我家謙信姬出現時,武田家就已經被今川義元吞掉了...... 3.砥石崩 這個戰役沒被做出來,我自己覺得挺可惜的 雖然在整個戰國史上算不上關鍵戰役,但這是以少勝多的經典戰役之一 也是武田信玄唯一一次敗的如此灰頭土臉的爛仗 可惜的是Koei好像一直沒有重視它...... P.S.只有謙信姬的車懸才是真車懸...... 配上村上義清的疾驅,20000城堡照樣五騎兵隊硬輾QAQ --

12/07 21:04,
+50 +20 +20 +20 +20
12/07 21:04

12/07 21:05,
二樓帥哥
12/07 21:05

12/07 21:05,
坐等答案安定。 LOL #1EtsHO_D
12/07 21:05

12/07 21:06,
四樓帥哥
12/07 21:06

12/07 21:06,
5樓吃屎
12/07 21:06

12/07 21:07,
原PO我站內信給你這種文章就不要佔版面了吧
12/07 21:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.230.100

04/28 00:48, , 1F
1好像是到某年某月,武田家沒有與海接壤
※ 編輯: o07608 來自: 140.113.230.100 (04/28 01:02)