[天道] 建設到一半的支城該怎麼自行拆除

看板Koei作者 (天照あやと)時間12年前 (2011/10/14 16:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有時候拿支城當前線基地還蠻好用的~~ 可是問題也很多... 我是從尾張統一的織田家開始玩 一開始沒注意蓋支城有限制數 所以一次蓋了4座 (不要問哪來這麼多資源,知道就好) 防衛今川用的大高城跟準備進攻北畠家的長島城蓋好後 接著就蓋防禦齋藤家的兩座支城 (一座是小牧山城,另一座沒蓋起來我不知道...) 問題來了.... 這時候看情報表示我上限只能蓋兩座支城 可是第三跟第四座雖然可以蓋 不過這時候卻不讓我完工 後來因為齋藤家打來小牧山城就爆了~~ 而另外一座齋藤家沒發現... 後來把齋藤家滅了之後那座支城沒辦法自己拆也沒辦法繼續完工 好像一定要敵對勢力來攻擊才能拆 有沒有什麼辦法可以解決 -- 星たちよ 汝の命短き眷族の望みを聞くがよい 我らの望み それは 汝の本降ちゆく末を看取ること -------------------------------<アーヴによる人類帝国>国歌の一節より -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.89

10/14 16:54, , 1F
簡單,派工作隊進行「拆除」指令
我試過沒用...游標上打叉叉不給我拆...

10/14 17:16, , 2F
就當障礙物檔人
那一帶都變成大後方了要擋誰啊... 擋農民起義嗎...Orz ※ 編輯: flywingz0005 來自: 61.230.198.89 (10/14 17:22)

10/14 17:29, , 3F
拆大高城,把未完工支城蓋好後再拆掉,然後蓋回大高城(特大誤)

10/14 17:30, , 4F
沒錯喔 就是IL2講的這樣

10/14 17:34, , 5F
我的支城都是一座一座蓋,所以不知道有上限的限制@@

10/14 18:40, , 6F
教學模式有講一國最多蓋三支城

10/14 18:41, , 7F
軍事建築最多十個(包含文化設施)