Re: [三國] 三國志八 出兵兵種問題?

看板Koei作者 (新的旅程)時間12年前 (2011/08/27 19:22), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
恕刪一部份 : 在下一場戰鬥 相信聰明的大家都知道我是什麼兵了吧 我要是步兵跟騎兵 : 就不會上來問了 我靠著只能普通射擊的弩兵 硬是活下來了 : 為什麼會這樣 我要別的兵種阿~ 這年在連有馬無馬都不能選擇了嗎 : 只能選拿弓 拜託各位高手 救救我 我不想在當賤人了 不! 是箭人 既然三國志八的推薦網站是我分享的 八代也是我玩了數一數二久的一代 所以弩兵這問題我想也該分享一點自己的看法 其實這問題以前我也一直很困擾 當初很多論壇BBS都有人抱怨過 我自己也做過一些測試 得到的結論是 1."自己的智力不要是出征武將中最高的" 2."會的計謀系戰法(烈火、激流、落石、妖術)是出征武將中會的較少的 級數比較低的 完全不會最好"<--重點!! 其他步騎弓系戰法或步騎弓特技的影響或許有 但我覺得這兩樣是最重要的 尤其是第二點 影響非常大 如果你懂的計謀系戰法多 很容易被電腦判定成軍師型角色 給你配弓兵或連弩車 我發現這點後 後來創來玩的武將都避免會太多或太高等的計謀系戰法 弓兵戰法少 直接攻擊戰法多 會步騎特技不會弓兵特技 跟著君主或太守打天下 幾乎每次都給我配爽爽的騎兵 無一例外 你可以參考看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.186.144

08/27 19:27, , 1F
可是我都寧可帶弩兵玩 激流 妖術 落石那些

08/27 19:27, , 2F
AE殺起來才爽阿

08/27 19:27, , 3F
這樣可以理解成電腦不希望當參謀的衝前線嗎XD

08/27 20:09, , 4F
咦 原來下面這篇已經解答了

08/27 21:47, , 5F
太感謝了 只要變成笨蛋就好了 太謝謝了

08/27 21:49, , 6F
箭人脫離!!

08/27 21:51, , 7F
8代山岳騎威到爆表

08/27 22:30, , 8F
一日為軍師 終生為箭人

08/27 22:31, , 9F
好阿我堂堂一名舉人,你敢叫我箭人!

08/27 22:46, , 10F
箭人~箭人~箭人~

08/28 01:19, , 11F
我大人叫你當箭人可以,你箭人想換成騎人我說不行~~

08/28 06:25, , 12F
真令人懷念 XD 不然就也cos君主就不會被君主表啦!