Re: [太閤] 石田三成如何打贏關原之戰

看板Koei作者 (風之佾舞)時間13年前 (2011/07/31 20:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alon2015 (揪)》之銘言: : 如題,太平之章 : 選了石田三成玩 : 一堆事件後關原之戰開打 : 解決黑田以後面對的是德川本隊大軍 : 天啊 根本打不過 : 德川本隊4000人,其他隻不是也4000就是3000 : 反觀我這邊都1000出頭的鐵砲兵.... : 唯一欣慰的是對方都步兵= = : 奮鬥好久,頂多把德川風箏到1800兵 : 我的三成就被其他人輾過,斬首示眾... : 我戰前只有偷挖了幾個人而已 : 可是手下將領包括島清興 : 都沒幾個技能可以用 : 全程都在躲遠遠普射 : 請問有高手可以指點一下如何打贏嗎 : 不想讓貍貓染指天下呀... 1.去真田家學風林火山 2.去找或是挖像是下間賴廉那種比較會打仗和鐵炮技能的 3.沒事情先不要回城以免觸發事件 這樣還打不贏 只好請修改器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.160.193

07/31 21:02, , 1F
讓我想到我用真田幸村血尿反殺德川orz

07/31 21:30, , 2F
只要你是總大將 你會風林火山 要輸 有難度= =

07/31 21:40, , 3F
問題是石田跟德川兵力差好多= = 真田我有打贏過qq

07/31 22:22, , 4F
所有部隊不要理其他對方部隊拼死猛攻總大將應該能贏

07/31 22:44, , 5F
幸村的話,老爸一開始沒開風林火山,大概就輸定了=.=

07/31 23:44, , 6F
對 而且老爸很愛衝進去送死