Re: [提督] 海戰怎麼操作

看板Koei作者 (老胖子)時間13年前 (2011/06/06 13:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
再請教各位一些問題... 請問這遊戲共有幾個劇本? 我現在看到的只有三個 但是它下面空白的部份該不會是有隱藏劇本之類的吧? 另外 我選第一個劇本 已經把英國打掛了 美日還沒參戰 他們要等到1941才開打嗎? (同第二個劇本年代) 話說回來 日本還真窮...沒油沒鋼沒鋁... ※ 引述《beminaru (老胖子)》之銘言: : 海戰的技巧大概練熟了一點點... : 目前死傷比大概1:1.. : 想請教各位.. : 大家技術都是開發哪些呢 : 我都是全部點選 500的 : 不知道一開始要以哪個為重點比較推薦呢(電子? 打夜戰用?) : 另外我看文章原來可以玩1打3 : 要選哪邊呢? 因為我初始狀態都是日德同盟耶 : ※ 引述《beminaru (老胖子)》之銘言: : : 第一次接觸這個遊戲 : : 選擇狼群的德國 : : 看了精華區 把一些巡洋艦都配備了提督 : : 且把艦隊集中到丹麥準備打北海 : : 結果下一個回合就立刻被對方先打過來 : : 第一次的防衛戰 三個艦隊(含一個艦隊全是潛水艇) : : 一支船都沒打爆就全滅了... : : 我一直選擇F 或T 但是感覺都沒有什麼發射魚雷或炮擊 : : 請問該怎麼打海戰呢 -- 靜靜的等人追的話頂多只能有兩三個選擇 但是主動出擊去追人的話妳的選擇將會是無限喔~共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.218.93

06/06 14:01, , 1F
史實大致上就是這樣 不然就不用侵略南太平洋了

06/06 14:15, , 2F
這麼有趣的遊戲現在才發現...= = 改天去買2/3代來玩:D

06/06 16:06, , 3F
你可以玩短劇本的 完成戰役後會問你要不要用現有情況

06/06 16:07, , 4F
繼續遊戲 就有很多了 像是1945大和特攻之後接著玩

06/06 18:08, , 5F
不想等到珍珠港,把艦隊移到美帝海域,然後向她宣戰

06/07 00:13, , 6F
大和特攻,困難到哭哭

06/07 00:27, , 7F
大和特攻根本打不贏,我都直接撤退繼續回家龜。