Re: [天道] 延長同盟

看板Koei作者 (我愛阿美)時間13年前 (2011/04/02 21:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到電腦傲嬌, 因為之前總是先玩織田,這次入手天道後就先來用武田, 然後也很歡樂的相信謙信是大姊頭, 開局之後就很努力的發展公家文化, 好不容易發展出斡旋之後就給長尾家來了一發, 結果我被利用得很徹底,一次幫忙守城,兩次幫忙進攻, 同盟期間讓長尾家版圖大增, 後來同盟時間剩一年,我就派人去延長同盟, 一開始山本就跟我說不會成功,但我還是派人去, 結果被說你們這樣胡來,怎麼可能繼續同盟之類的話, 聽了真是無言,之前幫忙守城攻城都假的嗎? 明明就說很滿意我的表現啊 囧a 總之,之後同盟結束後我又來一發斡旋, 同樣到了延長的時候...."盡說對自己有利的啊!" 長尾姬又不同意, 請問這就是傲嬌嗎? ※ 引述《jesus760720 (打開)》之銘言: : 最近剛入手天道PK : 一開始當然很開心的選了我野望系列最愛(又是姬)的謙信 : 然後就開始無恥車懸碾壓 : 好啦這些都不是重點 : 重點是 : 這代的同盟是不是很難延長啊 : 以前本體 : 只要我不是把盟友關廁所 : 通常延長率都是99%啊 : 除非他比我肥 但初期過了的話那幾乎不太可能 : 但是現在 : 連被本願寺(五萬多兵)+齋藤(七萬多兵)圍攻的神保(兩萬多兵) : 都不屑跟有二十萬兵的我延長同盟 : 可是同盟時間一結束之後 : 跟他同盟又隨隨便便都能成功 : 而且要是我沒有其他盟友 : 他還有可能到期以後又像狗一樣回來求我 : 這是不是AI有毛病啊 : 照理說本家的內情應該可以讓他滿意的 : 但是電腦死都不延長 : 一定要重來 : 讓我換不同的人質QQ : 還是現在延長有什麼條件嗎? : P.S 騎兵8技術+軍神的赤備大隊真的非常無恥XD -- 即使是這樣,我還是要跟大姊同萌(盟), 大姊妳覺悟吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.242.152

04/02 21:19, , 1F
我答應幫電腦攻城都是等電腦出兵打到兩敗俱傷再去撿尾刀的說

04/02 21:40, , 2F
推尾刀,ME TOO。

04/02 21:52, , 3F
我幫攻城也是抓最後兩個月 快落城時就幫忙結束 就順手佔了

04/02 21:53, , 4F
好處是賺20+名聲 壞處就是一半的町可能被占走...

04/02 23:48, , 5F
通常用斡旋得到的同盟都無法延長 是遊戲內定的條件嗎?