Re: [天道] 劇本分享 - 鬼武者-PK中文版

看板Koei作者 (哈姆太郎)時間13年前 (2011/02/16 23:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我也來分享一下心得 明智 上級 標準 幾個重點 1.開局請重複到能挖到藤堂跟黑田 2.請在二條城蓋好砦之前鋪路去搶村落跟商人町 之後一直來來回回搶 3.請盡量將兵力拉高 不要隨便出城 不然佐和山跟二條會來圍你 初期要等待機會 曾經想快攻河岸田城 結果羽柴兩隊幻魔XX來我家就重開 過沒多久羽柴就會去長濱找柴田了 這時就全軍出動 開始吃二條城+運輸大隊 拿下二條後我是往左走 不停摳穴太眾打人 右邊都不進攻 以防跟德川接觸 之後就是打石山吃運輸隊 要破石山前 國友村順移防守城內(這是Bug嗎?) 由於鐵砲太痛 只好先轉打池田 滅了以後又遇到幾次國友村順移城內 拖了不少時間 之後石山-->姬路-->八上-->弓木(羽柴被切兩半XD)-->岡山(宇喜多被毛利長宗圍 順手拿) 拿下岡山沒多久同盟到期 嗚嗚聲大響 鈴木攻河岸田城 毛利攻岡山 長宗我部攻河岸田 然後暴民一直叛亂 有種包圍網的fu.... 撐過幾波後 發現毛利跟羽柴同盟 長宗我部跟島津同盟 我只好找個瀧川將就一下 先滅了鈴木才能專心發展西線 沒想到長宗我部跟毛利合併 不過兵農發展的早 兵力優勢漸漸顯現 吃到高嶺城前停手(不跟島津接觸) 剛好東邊剩兩城的羽柴來我家 順手就滅了他(部隊好硬....) 發現一堆幻魔不肯投降 全斬了or隱居 有兒子繼承就可以招幻魔拉 招了以後馬上結親白紳士 到此算破關了 PS:東邊由於有瀧川 羽柴 柴田 擋住德川 還沒體驗神槍的威力 反倒是德川跟上杉+真田把柴田打到剩一城 之後德川重心就在上杉拉 只有一次找羽柴跟瀧川插花 沒有肥很快說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.188

02/17 00:40, , 1F
workdonny:不停摳穴 (原PO好糟糕~ 請不要跟我說話) 誤

02/17 14:38, , 2F
國友村 是私家眾 直接從城裡出來吧?

02/17 23:08, , 3F

02/18 00:21, , 4F
請問是岸河田還是河岸田?小弟搞混了@@

02/18 09:15, , 5F
岸"和"田