Re: [三國] 三國志11那些人有特殊台詞

看板Koei作者 (逝星喪羅)時間13年前 (2011/01/22 00:02), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GoAhead (Avenger)》之銘言: : 我想問的就是那些人有特殊台詞 : 就是在地圖上出現的對話框,發戰法之類的會跑出來一下的那種 : 我知道像呂布張飛之類的有,一些有特殊爆擊圖的可能也有 : 另外像蔣欽會說江賊流,公孫家的白馬軍團會說白馬陣,顏文則會說渤海雙璧等等 : 有沒有人知道其他到底還有誰有特殊台詞呢? 還是有什麼好方法可以查? : 上網路找也找不到,所以就來這問問看了...... 用VAN的San11Editor編輯MSG文件S11MSG01.S11 大概從Msg1482開始找可以找到一些人台詞 Msg1603 孔明 天下不需要兩名天才! 今天一定要將你打倒! 今天一定要一決勝負! Msg1604 要恨就恨天吧 你就好好了解天無二日的道理吧。 你還不瞭解這天意嗎?你是無法超越我的。 Msg1605 仲達 不要妨礙我! 仲達 就讓我引你下地獄吧! 差不多該是一決勝負的時候了! Msg1606 你是一輩子都無法超越我的!孔明 ! 只有理想是不可能贏的! 就讓你了解我們實力上的差距吧! Msg1608 孩提時代的事情,你要掛在嘴上到何時! 現在一戰的話,還是我比較強的啦! Msg1610 誓、殺、關、羽 ! Msg1613 我不會辜負眾人期待的!看看我夏侯妙才的實力吧! Msg1615 賭上父親的名聲,我絕不能輸!此戰絕不辱父親之名聲! Msg1616 我和父親大人是不同的!我是風!沒有任何人可以束縛我! Msg1617 有鈴聲的地方,就有我在!! 決死隊!跟著我上吧! 這純白的鵝毛,就是我誓死如歸的象徵! 不要小看錦帆賊的實力! Msg1619 我乃渤海的雙壁!難道你不知渤海有我在嗎! 今日也將讓此地降下血雨! Msg1622 這氣勢!看來我也得到了孫吳的武威庇祐了! 孫吳的武威,將會守護著我! Msg1623 這就是江賊流! 江賊有江賊的做法! Msg1624 黃鬚兒在此!就讓你見識一下我黃鬚兒的力量! (中間跳很多來到騎兵類) Msg1820 西涼的錦馬超在此!西涼的錦正是我! Msg1821 我總有一天要超越錦馬超!不過如此程度之事,我一定要超越兄長! Msg1824 這就是西涼騎兵的力量!騎兵戰對我們來說,易如反掌! 你就好好嚐嚐西涼騎兵的恐怖吧! 其實還有很多 就請有興趣版友查一查囉XD -- 卡卡獸特技教學 ┌──┬──┬──────────────┐ ▼▼▼▼ 特技奮發一口吃掉整串文章 ▲▲▲▲ ├──┼──┼──────────────┤ 陣形方圓全方位通吃 ( ) └──┴──┴──────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.130.227

01/22 00:05, , 1F
有鈴聲的地方,就有我在!!XD
※ 編輯: AndenSanrole 來自: 125.230.130.227 (01/22 00:05)

01/22 01:03, , 2F
1615跟1616是誰呀 哪對父子檔..

01/22 01:19, , 3F
我怎麼沒辦法打開這個檔XD

01/22 02:42, , 4F
應該是孫策

01/22 07:47, , 5F
看樣子只好慢慢查了 反正也不急

01/22 08:04, , 6F
所以板友說西涼很緊的那句就是馬岱的台詞囉?

01/22 08:50, , 7F
有鈴聲的地方,就有我在! -> 這是聖誕老人嗎

01/22 12:37, , 8F
西涼很緊是馬超吧

01/22 12:55, , 9F
甘寧暴擊時的鈴聲 超帥

01/22 15:31, , 10F
甘寧暴擊.小兵:聖誕節到了?走了過節去.甘寧:威 回來阿

01/23 01:44, , 11F
原來甘寧還有趕屍的副業...

01/23 10:12, , 12F
Msg1615' 賭上爺爺的名聲!

01/23 15:55, , 13F
爺爺表示:

01/23 17:23, , 14F
爺爺泡的茶 有一種味道叫做家~