Re: [太閤] 本能寺之變之前要先當城主嗎???

看板Koei作者 ( )時間13年前 (2011/01/05 20:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ak123321 (呵呵)》之銘言: : 小弟我有爬過很多文章 : 大家說的條件我也知道 : 但是問題來了 : 大家說要把本願寺幹掉 武田也要幹掉 : 柴田跟光秀要去特定的城 : 我有成功讓柴田去北之庄 : 板上說要讓秀吉在姬路城 所以信長叫我先當其他城城主我都拒絕 : 這樣子後發現 有些沒有口實的信長根本不會去打 : 且~~~~武田擴張很快= = 是要信長出手嗎??? : 另外就是打完淺井後~~~會進入劇情 秀吉會被直接升為城主耶 : 所以若要去姬路城 不能先打淺井嗎????? : 我的問題就是....若我先當其他城的城主 等到姬路打下來 : 信長會讓我過去嗎??? : 若是當信長直屬要靠著評定叫信長去打 根本超難完成的>.< : 請板上前輩告知 感激不盡 我有一次功勳昇很快,剛好信長又打很慢 結果信長要我當安津濃城城主,當時有點傻眼,不過為了錢我還是過 去當,之後淺井家滅了,就發生劇情轉去當今濱城城主,但是安津濃 城會被收回,我辛辛苦苦建設等於替人做 所以就我的經驗,他要你當城主可以接,反正只要之後條件符合,就 會觸發之後的劇情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.176.162

01/05 21:16, , 1F
猴子沒有功勳問題 幾乎都有事件加功勳 所以不用特意去做

01/05 21:23, , 2F
我都不建設的 反正小大名打下來自然有錢

01/05 21:24, , 3F
安定度別太低就好

01/06 01:23, , 4F
以前玩四代曾經遇過封我去當墨俁城主的…超囧

01/06 11:21, , 5F
我功勳都是練部下用的

01/06 12:03, , 6F
功勳夠當國主打下的城都是自己的..