[天道] PK版官網更新

看板Koei作者 (殺人如麻傲笑紅塵)時間13年前 (2010/11/29 20:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各文化功能介紹,看起來最實用的是寺社系統 http://www.gamecity.ne.jp/tendou/win/pk/index.htm -- 覆天殤:「嘿!!在這九皇座時代,同性戀已經不是甚麼大不了的事了。只是我清楚一頁書你 是個再正常不過的異性戀,所以我就讓我的手下來招呼你。可別小看他們啊.... 他們在基界,便是有如憶秋年和欲蒼穹一般的強者.....他們個個都有自己的過人 之處.....個個都有自己的獨家絕活和道具.....相信他們一定可以給你一頁書個 意外驚喜呀!!」 一頁書:「哇!!素還真救我!!素還真救我呀!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.3

11/29 20:22, , 1F
武家文化能培育武將啊 又能好好養公仔勒

11/29 21:08, , 2F
今川義元:有比我坦克車好用嗎~

11/29 21:15, , 3F
公家文化? 難道能主動買官了嘛? 好奇這條線

11/29 22:24, , 4F
武家文化-兵法,提升足輕適性。北條家:Oh yeah~

11/29 23:11, , 5F
劇本武將等部分仍寫"開發中" 近期應也會像文化一樣更新吧

12/02 18:46, , 6F
看到h大的發言 我笑了