[問題] 信長、三國 pk vs 本體

看板Koei作者 (酸豆腐主義)時間13年前 (2010/09/21 10:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說句實話的.... 不知道從什麼時候開始發現自己很孬XDDDDD 不管是信長還是三國 本體有的時候都會一直觀望,不然就是先放著 等到哪天有pk出來的時候,我才會開始啟動新的戰爭之旅(誤 理由是:沒有看著滿滿的劇本整個起夢子就是好像不太蘇胡XDDDD 不過,這狀況一直到個革新時,卻出現問題了 囧 一直謠傳聽著:革新的本體比pk好,沒有一堆有的沒的balabala 但是莫名其妙的,就算到了現在,我依然沒有玩過革新本體 pk裝了本體就不見了啊啊啊啊啊啊 囧 所以,特地來詢問一下版上的前輩 三國、信長 『歷代以來』 1.本體做得比pk好的 除了革新之外,還有嗎?? os:我知道三國八代前與信長九代前,pk好像都比較好啦= = 2.革新的本體真的很適合嘗試一下嗎?? 麻煩各位版大幫忙回答了TAT 謝謝 -- 人生就像抽取式衛生紙一樣 看起來很大一包 但是烙賽一次抽三張時還是用很快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.180.125

09/21 10:26, , 1F
1. 這個問題我經驗不夠不方便回答

09/21 10:26, , 2F
2.想玩革新PK版的話 我會建議先玩過本體比較好

09/21 10:47, , 3F
個人還是都開PK在玩 光能把颱風關掉就大勝本體了

09/21 10:49, , 4F
我覺得pk比較好玩 除了德川會被國人玩死以外..

09/21 18:48, , 5F
革新我不覺得本體比較好玩

09/22 16:29, , 6F
本體好玩+1 想把PK版光碟出售了

09/22 16:30, , 7F
只要會用修改器平衡兵種 本體就少了諸勢力這大亂源 加分!!