Re: [信長] 烈風新手爬文小問題

看板Koei作者 (幸運的毒藥)時間14年前 (2010/07/22 17:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《GTHO (多龍少將)》之銘言: : 最近剛開始玩烈風 : 也開始爬信長文 : 可是有些 東西看不太懂問一下 : 1.胖虎是武田家? 猴子是豐城秀吉? : 龍虎是指織田龍 武田虎 是因為甲斐之虎嗎? 龍是指上杉謙信,武田虎沒錯 : 2.上杉為什麼是姐姐啊? 另外大家說很強大的上杉是指河谷上杉還是 : 山內上杉還是上杉謙信? 是最後一個吧? 因為有八卦指出上杉很可能是女的,大家也跟著鬧好玩的就是; 至於很強的上杉你覺得有可能是前面兩個嗎? : 3.種子大名是指? 有演過大河劇的大名!!(誤) : 4.有沒推薦好玩的家呢? : 我是喜歡快攻的 總是拚讓後方沒人 前線盡量同時好幾路進攻 : 可是又不喜歡像武田這種一開始就太強的 : 有人有錢有馬 太誇張 織田 島津 德川 伊達 齊藤 毛利 龍造寺 長宗我部 足利 等等都不錯 : 5.請問本願寺家要怎麼發動起義軍呢? 列風傳好像沒有? : 6.德州狸貓?? 北條(氏康限定)、蘆名(盛氏限定)?? : 丁丁我知道是一條兼定 呼 真是個可憐的傢伙 是 是 是 不過有指出時期的話,也可能是指不同的人 : 大概就這樣 請大家強者幫忙解答 : (總覺大家的討論超專業的 常常稍微提一下好像大家就懂了 我都不懂= =) 這叫近墨者黑。 多看koei版的文章你也就跟著被污染了!(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.180.8

07/22 17:33, , 1F
謝謝你!!

07/22 18:58, , 2F
烈風中的本願寺可以發動起義軍,換季時會出現視窗隨機問你

07/22 18:59, , 3F
要不要發動某某起義軍之類的