Re: [三國] 三國10 到底當太守的條件為何?

看板Koei作者 (小石)時間14年前 (2009/12/29 11:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《thomasr (啦賞)》之銘言: : 我先用自創武將,5圍100,技能只有一點點, : 名聲5XX,5品官, : 公孫鑽就讓我當太守 : 接著我用趙雲,四圍94 100 78 70 84 (有利用靈山),技能趙雲本來就一堆 : 名聲312,7品官 : 公孫感情親密,但他不給我當太守... : 請問,當太守的主要條件是什麼? 小弟是前不久才開始玩三國志十代,所以有很多細節還不是很清楚, thomasr大在上一篇問怎麼當太守,有板友回覆說要當太守的條件是"名聲" 小弟在這反而想問"怎麼不要當太守"呢? 有次用新武將玩"丞相出師"的劇本,跟著結義兄弟.諸葛亮去北伐, 後面有發生了"街亭"、"五丈原"等劇情,佔領長安後,用修改器把阿斗送上西天, 讓義兄諸葛亮繼位,想說後面應該會跟著大家繼續去打洛陽、許昌 但我這位好義兄諸葛亮卻叫我去當成都的太守,我又好死不死的按太快,按下「是」, 就這樣兩行淚目的去成都當太守了 〒△〒 我想在前線打仗,不想龜在內地做內政啊~~~~ 有板友知道有什麼方法可以缷任不當太守,或是調動去前線當太守嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.247.105

12/29 11:28, , 1F
自己出兵打出去...

12/29 11:29, , 2F
自己派兵打 糧帶的夠多就打出去 然後就可以換在前線的城當

12/29 11:45, , 3F
全騎兵部隊在大地圖行軍會很快...

12/29 12:15, , 4F
樓上,全騎兵攻城太慢了....

12/29 12:47, , 5F
這就是缺點...

12/29 13:38, , 6F
轉攻城器應該就可以了吧

12/29 15:17, , 7F
我之前自己打出去說我要換城 君主也不准XD

12/29 15:37, , 8F
全騎兵用委任打很快喔

12/29 15:38, , 9F
另外有一項是可以要求調換城市吧,只要你城的兵力內政達一個

12/29 15:38, , 10F
水準,他就會同意你換城

07/16 08:13, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com