Re: [革新] 請問一下該怎麼戰爭跟學技術

看板Koei作者 (jackthegreat)時間14年前 (2009/11/17 00:50), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nIckNonAme (無暱稱)》之銘言: : 昨天才剛開始玩的,板上也爬了文章。 : 教學模式也全都玩過了。 : 但是玩了一天多,還是不太會玩= =。 : 我是用英雄集結 上級 織田信長 開始玩的。 : 已經玩了兩年多三年了,可是兵力還是好少,每次徵兵都只有兩千多。 : 到現在我的兵力只有兩萬左右。 沒有特別爆兵 一次徵到兩千多已經算很多了 : 想去打左下方靠海岸的那家勢力,它兵力只有一萬一左右, : 可是打到一半忽然有個什麼國的出來幫他= = ,忽然多了一萬兵,結果我就被滅了Orz.. : 我買通了海賊,可是叫他幫我打他怎麼沒反應= =。 海賊當然只會打海戰啊 你當他海軍陸戰隊啊? 打陸戰要打手請找[XX國人眾] 簽約前記得看一下勢力範圍 要打北田家請簽比較遠的[畿內國人眾] 不要傻傻的去跟比較近的[東海國人眾]簽約 : 請問一下有沒有人能交我該怎麼攻略呀= =。 : 再請問一下技術要自己學還是請教盟友阿? : 我怎麼覺得我學技術很慢而且好多東西不能學。 : 是因為我蓋的學舍太少嗎? : 學舍蓋的數量跟能學到的技術有關嗎?我只蓋兩個鐵砲學舍,怎麼好多都不能學? 要研發技術時把游標移動到該項技術的格子上 都會標明要有某種學舍幾間 研發武將的該項適性等級 你怎麼還來問這種問題...... : 順便問一下軍馬 鐵砲這些裝備是不是只能用交易的阿? 可以靠調度的 比較便宜 軍馬要研發[牧場] 鐵砲要研發[鍛冶鐵砲] 都是兩間學舍就可以研發的C級科技 通常一座城蓋個3~5間 用奉行自動調度 過一陣子就會很多了 : 戰爭到底要怎麼打才會贏啊? 這個爬文就有很多了 基本的打法就是兵比人家多 技術比人家高 人海硬打 進階一點的就用各種戰法對付敵人 高階的則是利用AI缺陷整電腦 : 為什麼徵兵跟徵裝備都好慢阿?我用交易的一次都只能買個幾百個軍馬鐵炮而已。 : 不好意思,以前我都玩三國志跟大航海時代, : 第一次玩信長系列的,問題有點多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.159

11/17 00:58, , 1F
推好心的智者

11/17 01:50, , 2F
比起織田更建議玩島津 資源多周圍又多弱國 抓上手好用

11/17 03:07, , 3F
可是玩島津只有西國的人手 很容易跟武田僵持打不過去

11/17 07:49, , 4F
即使有三矢,也不見得打的贏騎兵+雜魚海,除非你也雜魚

11/17 08:09, , 5F
反正只是練習開場而已嘛..

11/17 10:00, , 6F
島津打得夠快東邊的大名還來不及肥起來

11/17 10:04, , 7F
不如玩本體武田吧 根本是狂碾= =

11/17 10:44, , 8F
說到徵兵調馬鐵炮的,我都只蓋一個,反正主要兵源是傷兵

11/17 14:55, , 9F
應該PK版也能港坑吧...

11/18 13:50, , 10F
魯夫也是海賊 但他只打陸戰

12/02 20:56, , 11F
魯夫.....他是只有足輕S吧....水軍就算了....不要問很可怕

07/16 10:12, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com