Re: [三國] 三國志11

看板Koei作者 (瑩靖公主瑩王小嬴王)時間14年前 (2009/11/15 12:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《play2004 (156941)》之銘言: : 想請問一下 : 假如義兄弟是副將的話 : 還會有幫打的現象產生嗎? 應該要說清楚何謂幫打。 不然單挑中的幫打, 正是要義兄弟才最容易發生。 通常六回合就跑出來幫打。 : 還是雙方兩個都是主將才行? 一定要是主將 : 現在已經把所有的技能修完剩下的全部想用義兄弟和婚姻 : 還有想問一下 婚姻跟義兄弟的功能有不同嗎? 義兄弟可以比婚姻多一人... 其他的效果, 好比義兄弟似乎不會幫忙治病, 可是婚姻要是其中有一方生病或受傷, 忘記是編在同隊, 還是部隊靠在一起, 有機會發生探病照料並痊癒的事件。 不過以上我只看過人家說, 自己沒遇過, 所以不確定 是不是要編在同一部隊, 也不知道副將可不可以。 : 還是還有其它的特殊效果? 婚姻我沒見過, 不過義兄弟我見過很多次這種功能, 而且不用說雙方都主將, 雙方都副將也可以、編在同隊也行, 就是氣力很低(不確定多低,大概是低於50吧)時, 有機會包含義兄弟的部隊靠在一起, 就把氣力完全恢復。 : 請知道的大大回一下 : 謝謝 但是以上機率都沒有說很高, 所以請不要笨笨地問說: 奇怪, 我都靠一起了, 為什麼沒發生你說的事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

11/15 12:48, , 1F
每次都會戰打完才發動...

11/15 12:51, , 2F
別忘記,婚姻是異姓,義兄弟是同性阿!

11/15 13:16, , 3F
還有,婚姻不能三人......嗚嗚~

11/15 13:30, , 4F
所以關索啊 人生勝利組

11/15 15:05, , 5F
同性才會發生關係阿(默....

11/15 18:00, , 6F
由申甲

11/15 18:42, , 7F
為什麼婚姻不能是同性勒,真是不符合現實呀

11/15 19:10, , 8F
就算是現實 同性還是不能結婚啊(外國不算)

11/15 20:14, , 9F
可以用萬惡修改器補完BL計畫XD

11/15 21:47, , 10F
由申甲 是中原附近的知名書局

11/16 08:27, , 11F
改MSG文件.把義兄弟名稱改婚姻.義兄變丈夫.義弟變妻?

07/16 10:16, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com