Re: [太閤] 武田好弱...

看板Koei作者 (gogo)時間14年前 (2009/10/01 12:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ff760725 (今年五歲 為人正直不鹹濕)》之銘言: : 不管我玩啥(當然除了加入武田家以外),武田都不到十年就被滅了... 囧a : 然後有時會在謙信的屬下中看到他的面孔 : 本來以為是臥薪嚐膽,但當上城主時我去勸他謀反,他還說啥御館大人恩重如山... : 即使想辦法把上杉弄到只剩春日山和武田的城時也一樣忠誠 囧 : 一代梟雄竟然淪落至斯,實在令人感覺不勝唏噓 : 因為太閣慘成這樣,所以才在革新給了武田這麼多愛嗎 OTZ 可能我家電腦都怪怪的 第一時期 每次都是跑到武田做大 上杉還好 大友稱霸九州 島津積弱不振 細川稱霸 今川不是很兇 北條都被秒殺 開局四次 完了島津 織田 上杉 毛利 結果都一樣 是不是我家電腦出什麼問題 ?? -- 【電子郵件】 您有新的好人卡 看板《GOGO》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.233.49

10/01 12:39, , 1F
上杉:四核心才夠我完全施展戰法

10/01 12:40, , 2F
島津:顯卡不夠好 我發展技術 也表現不出來

10/01 12:40, , 3F
我家電腦島津大友打了20年還沒人統一九州......

10/01 13:15, , 4F
標題明明是太閣 兩篇推文都在講天道XD

10/01 13:32, , 5F
囧....離題太兇了~突然覺得很對不起原po

10/01 14:21, , 6F
XD 一樓

10/01 22:04, , 7F
島津是一直龜

12/03 18:19, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

07/16 14:21, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com