Re: [天道] 這個82姊小路太無良了 -.-...

看板Koei作者 (擁抱是這麼奢侈的東西..)時間14年前 (2009/09/28 22:40), 編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Drone (天界神道奏鳴曲)》之銘言: : 無史實TRY了一早上 找不到條穩定的出路 只能SL SL 再SL Orz.... : 開路到高遠 趁織田打高遠正HIGH 去偷真田 : 結果沼田那9400跟箕輪11200跑來支援 Orz....*2 : 媽啦有兵怎麼不去救高遠一起吃鐵砲死一死 TQT : 每個月換季前都搞薪資仲裁 裁員再招募 裁員再招募 : 可惜自由球員永遠那麼鳥 15個平均四圍6X的出去還是被足止 : 這絕望的回圈持續到1584年6月 織田家三段構 出現 Orz....*3 : 1584年12月 織田家蒲生氏鄉率領18000鐵砲從歧阜來襲本城 : 在絕望之下全軍決死出擊21000三間槍步兵 攻打6000兵 2000城防的高遠城 : 結論-- 悽慘的全體戰死在高遠城下 Orz....*4 : 無念 : 誠徵高手分享可能解 ~.~ 昨天跑去試了 我的是中級..有自知之明XDDDDDD 沒有人才所以很有難度 囧 剛開始全力把錢投資在 商館 能募兵就盡量募兵, 建築物都蓋最高級的 道場啊~ 商館啊~ 村莊是 水旱田各半 沒有寺,沒有公家館,沒有教堂,有個牧場 技術發展採礦的,探到金銀山各一個之後,換成三間槍 開始沒多久1年還是兩年忘了.. 織田 攻入 高遠城 但是沒來打我 因為我的糧不足 ,所以也無法摸魚= =" 繼續龜... 1586年 真田攻下春日山,最上攻下新發田 (這上杉是怎麼了= =) 使得上杉只剩下富山城,但是兵力高達2.7W 我也吃不下 Orz 不過此時我的兵力已經有2.5~3W了吧! 我在櫻洞城和高遠城之間的山谷,利用箭塔 引織田的部隊 讓我賺傷兵 (不過這樣糧耗很大!! 糧是我覺得最難的點) 所以就利用工作隊和部隊吃掉上杉的唯一武家町 (我有存錢蓋歸雲城出來,他好像就會放棄那個武家町了) 正式封鎖住他的兵力發展,接著在富山城週遭大量蓋櫓 (反正他無法生兵了,來拆的話,就會開始少兵力) 不過電腦沒有中計.. 我看上杉龜縮不出,就順便把富山城左邊的村莊和商人町也吃了 村莊那裡蓋個箭塔(2000元的那種..注音怎麼打啊? 囧) 櫻洞城裡面的建設滿了...每季進帳1.5W元 (我倒是沒有裁員啦..) 慢慢存然後富山城西北方也蓋個支城出來 (後來證明這個支城無用Orz) <持續派工作隊 對高遠城牽制 消耗他們的糧食金錢 有機會就吃想來拆塔的部隊> 終於,1588年 羽柴出動了 他攻打尾山城的柴田,此時我兵力3.5W 當然是要去摸魚了!!! 估了一下,決戰點是秋天,我的糧還不太夠 所以把旱田都拆了,利用人多的優勢,快蓋水田出來 讓我秋天能多點糧作戰 (我都有在登用浪人啊..政治40~50UP 我就要了 因為錢不是問題~) (另外生了三個小孩,統帥都75~71 還可以用 政治也不錯 T_T) <尾山城> 羽柴總共3.5W部隊 柴田有1.5W 算好時機,我部隊2.3W到達尾山城的時候 羽柴剩下2.8W(秀吉2W 秀長8K) 柴田8K 城防剩下1W 我當然是命令部隊直接打 秀長 先滅了他之後(順利抓到~部隊剩下2W) 然後滅羽柴秀吉的部隊 這時候,我打秀吉,秀吉打城內的兵力.. 哈哈 當城內剩下2K (城防當然破了) 秀吉的部隊解體,可惜沒機會把他殺了 石田三成和加藤清正逃走 我的部隊剩下8K 糧剩下1W !! 當然是拼了啊! 最後在糧變成0的時候,過一點點日子 順利解決城內守兵 拿下尾山城 部隊剩下5K.. (此時剛好遇到秋冬換季,多的糧救了我的士氣) 一看傷兵2.2W... 超爽的 看了一下柴田,他只剩下6K兵力在七尾城 大家別看我寫的輕鬆... 這邊要SL滿多次的,因為 迎擊羽柴的時間點不好掌握 太早的話,你的糧會短少,不足以攻下城池 太晚的話,羽柴先攻下城池,你根本打不贏他 拿下尾山城的同時織田派九鬼嘉隆 想來摸我的櫻洞城 1.7W 的鐵炮 不過用盧笅法就順利吃掉了 而到1591這期間,因為糧不夠 電腦織田攻的很積極... 有一次 遇到了Drone說的 蒲生氏鄉鐵炮2W部隊從高遠城來 櫻洞城兵力1.8W完全撐不住(因為岐阜城也派了1W的攻城櫓來) LOAD前面的紀錄,從尾山城調1W部隊來櫻洞就無事了 就先玩到這邊, 上杉是我的囊中物 (真田要吃它的話..我一定也用對付羽柴的方法依樣對付他們) 柴田的話,存點兵就去把它滅了,問題應該不大 目前的方針就是撐住敵方攻勢,偷偷吃掉柴田和上杉 拿到人才之後就穩妥多了 也要多存糧..才能充份部隊運用Orz 然後才能想著吃掉真田,往東發展過去 (希望島津別發展太快啊~~~~ 他是最後大魔王..) 附個圖.. 目前各勢力的情報 http://img18.imageshack.us/img18/3019/odaoda11.jpg
大家也給我意見看看我該怎麼打下去 囧 -- ████████◤◢███████◣◥███◤◢█████◣◥█████▌ ████◤ ▅▆▆▆█████████◣◥██◤ ◢██████◣◥████ ███◤◢█████ ◥████◤◢██▌ ██◤◢███████▌ ▄▄◥██ ██◤◢██████◣ ███◤ ▌ ◥█◣ █◤◢███ ████▊ ██◣◥█ █▌████████████ ▌ ▌█ ▄█◤▄▅▄ ███████◣ ██▌███████████▉ ▌ ▌█▄▅██ ███▊████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.28.129.150 ※ 編輯: Mishulantis 來自: 75.28.129.150 (09/28 22:42)

09/28 22:47, , 1F
我TRY的是無史實啦 不過這是一定要推的!!

09/28 22:47, , 2F
羽柴........

09/28 22:48, , 3F
看了一下局勢 戰略方針很OK KEEP GOING吧!!

09/28 23:21, , 4F
姊小路笑的好開心呀!!

09/28 23:22, , 5F
對...樓上說出我一直心聲 他是在笑三小啊...

09/28 23:26, , 6F
他從革新笑到現在..大概被打傻了

09/28 23:29, , 7F
會忍不住想換大名 還好現在有虛擬兒子了 XD

09/28 23:29, , 8F
不就是在NicoNico被人稱做"いい笑顏"嗎?

09/28 23:29, , 9F
島津已經準備好和毛利 長宗我部pk了 囧 好快

09/28 23:51, , 10F
從天創 他就這麼笑了

09/29 04:30, , 11F
愈看愈覺得姐小路長的好像花太郎喔...

09/29 04:33, , 12F
上杉和柴田已經吃掉了嗎?勢力清單裡面沒看到數據耶
目前有了8個主城,羽柴上杉柴田順利併掉 武田被德川滅了 真田跟我同盟(不過快到期了) 兵力20W排名第2,但是... 第1的島津大魔王..70W兵...Orz 整個安土城以西都是他的了 囧 東邊我顧著跟德川玩就夠了..T_T 東軍好像散沙一樣啊,還在內鬥中... 過幾天發圖吧! 打著打著 壓力好大 Orz 目前就先吃掉真田的兩個城 然後找時機吃織田家(千萬不能讓魔王把他吃了..) 不過就要開始雙面作戰了,西邊一定應付的很辛苦,要派1軍上場 偏偏東邊的德川和正宗... 唉唉 希望誘餌和魯笅戰術能撐得住兵力的壓倒性優勢攻擊.. ※ 編輯: Mishulantis 來自: 75.28.129.150 (09/29 05:16) ※ 編輯: Mishulantis 來自: 75.28.129.150 (09/29 05:23)

09/29 05:27, , 13F
最近玩常常遇到被龍虎和島津夾在中間的囧境

12/03 18:33, , 14F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

07/16 14:42, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com