Re: [閒聊] 可惡!不自量力...

看板Koei作者 (瑩靖公主瑩王小嬴王)時間15年前 (2009/08/03 02:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ilgsu (瑩靖公主瑩王小嬴王)》之銘言: : 話說39PK GET以後, : 對武將拔擢系統真是覺得有意思! : 事實上本來就不可能只有那幾個人在玩嘛, : 很多英雄都是從行伍出身的。 : 嗯嗯,為了求上手快,雖然開局我選高難度、把敵人兵調最滿、士氣調最滿、 : 威力調200%、內政也調滿...但是我自創了我、愛女......等神將團 : 但是剛剛從軍中找到了一個毛邈, : 指派了我的愛女當那廝的師父, : 過了不久, : 我的愛女告訴大家(告訴我??):毛邈最近修練時精神百倍,很有活力。 : (語句可能有變動,但是意思沒變) : 那不自量力的小子竟然說(應該是在內心肖想,因為有擴號): : 對XXX大人的仰慕之情,是我追求進步的泉源、原動力...... : 以前是曾經由我(男)指導過一個女兵啦, : 但是還沒有讓女武將指導男士兵過。 : X的,是想把妹喔...才不把我的愛女許配給你咧... : 現在還沒玩到後面,不知道會怎樣...會不會出現那廝膽敢跟我的愛女求婚的事件呢? : 會的話我可不可以拒絕他的要求?拒絕了的話他會不會投靠敵人? : 不管他會不會投靠敵人啦,敢追我女兒我一定選擇拒絕他! : 阿˙阿˙啊˙啊˙......這一切問題繼續玩就知道囉! : 不過實在覺得好有趣, : 所以說出來分享...有沒有人玩過女士兵對指導男師父吐露或肖想愛意的呢? : 我目前拔擢了好像七個了,只有一個女的... 啊啊! 這次遇到不同的狀況啦! 這次是男指導女, 我弟弟: 簡如玉(還是玉如忘了)好像悶悶不樂的樣子,...... 簡如玉偷想: 思慕xx大人過度,讓我無法好好修行。 這次變得覺得三久沒設計求婚很可惜, 雖然我決不要把愛女許配給別人, 但是有好女人跟我弟弟求婚的話我樂觀其成啊!!! 又一個表達思慕的了...而且這次我試用嚴格指導, 上次那個隨便示愛的都還沒被發卡就自動跑走了(難道他感應到我的心意??), 這次這個示愛的別再渺無音訊啊! 看到有人在問三國志, 我忽然覺得,如果有pk的話,39實在是太好玩啦! 尤其是拔擢武將讓人好期待。 下次遇到女武將我一定要親自指點,聽妹妹跟自己內心話告白過過乾癮也好, 希望不要連遊戲裡都被妹妹打槍就是了... 沒有pk的話,我覺得311比較有意思。 至於養成的, 個人模式的,因為十代沒玩過不知道, 大概也很難get...像三九光榮難得降價,三十現在還是超貴... 要抓好像檔案又太大需要遇到佛心者......嗯嗯,稍微離題了, 是說我覺得玩過的七八裡面,七比八好玩。 七雖然每個都可以練到四圍滿百太誇張, 但是打虎、聖獸的設計很有趣; 而八練戰法甚麼都好像超難練, 好像有時一直拜訪人感情也不會變更好, 事實上玩得很不順手才玩總共不到兩小時搞不好連一小時都沒有就不玩了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

08/03 04:53, , 1F
拔擢武將是非常好的系統 不然武將死光了每次都KOEI..

08/03 04:53, , 2F
9代實裝後10代和11代又拔掉 難道三國武將就那幾人 囧

08/03 10:30, , 3F
我也喜歡拔擢武將系統 跟生女兒一樣有快感

08/03 11:43, , 4F
其實生女兒是很痛的,不會有快感

12/03 21:53, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com