Re: [問題] 天下創世 明朝朝貢貿易事件

看板Koei作者 (蒼天之月)時間15年前 (2009/07/17 12:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imnol (冷包子)》之銘言: : 最近又重摸天下創世(沒辦法 我是偏向種田派的)選擇上級的1551年劇本的長宗我部家 : 初以爆兵劫掠鄰國法壯大 後來玩到統一四國+中國地區兩座城時 : 突然發生事件說 朝廷為了要達謝我消滅海盜 要賜我代表日本跟明朝貿易的權利 : 真是見鬼了在這之前我還沒上京送錢過勒 感覺有事情並不單純= = : 請問有遇過的大大能說明一下這劇情嗎?答應的話能賺很多錢嗎? 我有遇到~稍微報告一下 遣明船事件 應該是拿下可以蓋貿易町的城後 國力到達一定程度後發生的 如果答應派出遣明船 會馬上引來你周圍的兩個大名"同仇" 不過對玩家來說小case吧~六國合縱都玩過了~XDD 有一個額外的好處~每年後有遣明船收入 通常一萬多而已 還有機率拿產地是"明"的家寶~我是拿到一等級史記 不過不知道會不會什麼都沒賺到就是了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.208.6

07/17 13:47, , 1F
記得有"難破",船出事什麼都沒拿到.

07/17 21:35, , 2F
樓上又是張爸工讀生...看到標題就關視窗
消失的2F ※ 編輯: greenmoon00 來自: 122.118.9.47 (07/17 22:43)

07/18 12:57, , 3F
請問是在新春拿到錢嗎?我是領有整個四國+吉田郡山城

07/18 12:58, , 4F
+佐東銀山城 應該沒有可蓋貿易町的城

07/18 13:00, , 5F
我是答應了 不過現在有點後悔 現在被左右兩個霸主(三

07/18 13:01, , 6F
好家+大有家)照每季打(整個地圖就只有這2個霸主)= =

12/03 22:33, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com