Re: [問題] 西遊記

看板Koei作者 (夜遊神)時間15年前 (2009/07/09 18:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qhaabk (寶貝)》之銘言: : KOEI的西遊記(前代是封神榜) : http://www.youtube.com/watch?v=3KvnH8oXQAg
: 唐三藏可選男選女 : 孫悟空 豬悟能 沙悟淨 可變身 除了三藏以外的十一位同伴都會變身 不過除了前五位(悟空,八戒,悟淨,涼鈴,梨花)的必殺技有六招 後面加入的六位(靈感公子,鎮元子,金麗,銀麗,牛魔王,鐵扇公主)都只有三招 : 我想問的是三藏的召喚獸...召喚神啦 : 有二郎神楊戩 三太子哪吒外 還有誰啊 召喚神除了要收集三樣寶物的九天雷帝以外 其他五個應該是一定會收到的吧 : 我記得我打到最後一關的魔王(誰啊) : 因為我沒練級 所以打到最後剩豬八戒 : 心想八戒在一回合也差不多了 我也想睡了 : 誰知道一打 魔王死了 破關了 好爽 這個遊戲很好玩 戰鬥地圖的地形起伏也做的很棒 Q版角色戰鬥時在地圖上跳上跳下的很可愛 可惜在家用主機上遊戲速度慢 如果改在PC上應該會更好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.205

07/09 19:22, , 1F
這遊戲有太多隱藏任務 後幾位加入也要有特殊條件才行

07/10 00:18, , 2F
這是什麼主機阿?

07/10 00:41, , 3F
我記得是PS

07/10 11:12, , 4F
這款用模擬器玩聲音會破破的

07/11 00:05, , 5F
我家光碟還留著耶

12/03 23:00, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com