Re: [閒聊] 周瑜:我可不是只會嘴砲阿!! (三國志十)

看板Koei作者 (燒焦布丁)時間15年前 (2009/06/13 23:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
三過志11代 說到單挑就讓我有點肚爛 某年某月 馬騰打下漢中張魯 我欺他剛打下 兵力不多 便從上庸準備攻擊 我自己的武將不多 兵力也不算多 但是有自創武將 劉基 (智100+神算) + 呂尚 (鬼門) 想要偷打 怎料 馬騰軍把其他城主力全部移到漢中 一直派人來攻打上庸 撐了一年 決定放棄上庸 退守宛城 此時長安被我攻下已久 資源充足 便從長安連下三城 馬騰漢中被劉璋攻下 僅剩下 上庸 我又派四個部隊從宛城攻去 豈料馬超向呂尚單挑 他還答應了 想當然爾 就被秒殺了 馬超又乘勝追擊 單挑孔丘...又被秒掉了 害我又退兵 重新派人 你們兩個老頭子是怎樣... -- \( ̄□ ̄")/  (\ ̄□)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/ \( ̄□ ̄")/ (□ ̄"/) ( ̄"/)  \( )/  ( \ ̄) (\ ̄□)  \( ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.214.148

06/13 23:59, , 1F
正常 馬超的騎兵戰法一放 強制單挑是家常便飯

06/14 01:26, , 2F
電腦用出來的機率好像高點,我每次用馬超突擊都很少

06/14 01:26, , 3F
強制單挑

06/14 02:10, , 4F
呂布特別容易強制單挑 不知為何 穿過部隊更容易

06/14 02:18, , 5F
因為穿過部隊時主將們會深情對望

06/14 04:14, , 6F
我倆惺惺相惜 情不自禁