Re: [閒聊] 革新軍團長AI

看板Koei作者 (Ar藤)時間15年前 (2009/05/22 01:04), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
這我很有感觸 每次我玩到自己變最強勢力的時候 為了想打快一點 像很煩的一揆不用自己處理…等 就會設軍團 設軍團的好處有二 1.可以讓手不要這麼酸… 2.因為ai幫控的關系 可以讓遊戲進行的比較快… 上面二點是我的幻想 x 每次看他打 我就想吐血 我最強、譜代最久、統12x其它3圍110左右的伊達政宗 一個人帶2萬多步兵 配個槍車在慢慢搓 你不帶鐵炮我不怪你 我本來就沒練鐵炮科技 但好歹你也配兩個雜魚 把三個技能都裝上去嘛 不要因為能力高就看不起其它人啊 南光坊天海 自己一人一隊弓箭配內訌 你以為你自己可以集氣集到內訌嗎 大久保長安 一人帶著步兵想放鼓舞 在這戰亂的時代 我覺得你待奉行所 沒事蓋蓋後方的城牆 對大家比較有鼓舞的作用 再來就是最上義光 怎麼每次豐臣家來要俘虜的時候 我都看到你在選單上等我 你到底是要被抓幾次 還有黑田牛 獨自帶著大筒配個火牛 我得說這似乎是個好主意 我大筒有擴散 這樣集氣很快 但是前面我軍部隊爆光了 你可不可以趕快退 不要因為我給你一隻馬 你就玩起自殺炸彈客的遊戲好嗎 .....族繁不及備載 自從設了軍團 我就不用處理一揆了 因為我都在按那些俘虜和忠誠 我也確實打比較快了 不過是打在桌子上就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.229.83

05/22 01:12, , 1F
有笑有推啊XD

05/22 01:44, , 2F
這個好笑

05/22 01:49, , 3F
電腦只會無腦兵海淹小國 有點實力的敵國手動好很多.

05/22 03:17, , 4F
自己做劇本就知道電腦ai多笨 垃圾時再給他們打卡好

05/22 03:18, , 5F
上面少字 垃圾時間

05/22 07:36, , 6F
兵力差距還不夠大啊..當初80萬對秀吉40萬..

05/22 07:36, , 7F
還是一樣在富山先淹了20萬再完全委任..

05/22 14:24, , 8F
有笑有推 XD

05/22 16:58, , 9F
電腦確實喜歡用兵海, 但醬就會被偶方挑弱點狂打

05/22 16:59, , 10F
委任AI軍團也是