Re: [問題] 信長系列有什麼好玩的嗎?

看板Koei作者 (DavidChiang)時間15年前 (2009/05/13 14:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到推文很多"先進"提到天翔記 我就忍不住手癢來po po我對他的印象 天翔記除了是我第一個接觸的信長系列 他也是我覺得最好玩的信長系列(革新沒玩過) 好玩的部份很多大大都提過了 但我最喜歡的部份沒看有人提到,我來分享一下好了 天翔記如大家熟知的 他能力有分一開始跟練滿之後的數值,還差很大 像是武田晴信一開始武力好像六七十,練滿兩百左右 智力方面也是存在著開始&練滿差了一倍多的狀況 我最喜歡玩的方式,是用暗殺來戰鬥 一個城內本丸放著三個左右有暗殺技能的人 然後再三丸OR二丸門口用武力高強的人守著 有人來敲門就合擊對方,然後會暗殺的去暗殺掉其他武力低的 因為是守城,所以加能力&功勳(應該吧)超快的 天翔記的電腦超愛打仗的 我最愛的劇本是最後時期用真田 每次都是四面八方電腦派了十幾二十幾個部隊來打我 我打不出去,只好狂守城暗殺, 超爽的就是 ^^ 說到這裡,我挺懷念這款遊戲的 將星錄我有留著,但天翔記可惜沒了 真想在玩阿....哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.135.187

05/13 16:11, , 1F
天創和革新電腦也很愛打仗,真田家被打到沒兵糧。

05/13 17:14, , 2F
我很喜歡天翔記裡面幸村的圖像,智將而非熱血青年

05/13 19:53, , 3F
煽動、鐵甲船有鐵砲S or 海軍S,鈴木一鐵甲船殺萬軍

05/14 05:32, , 4F
天翔記好啊 戰爭一次打下五六個城 有勢如破竹的快感