Re: [問題] 三11制霸的荊南平定戰怎麼過阿~"~?

看板Koei作者 (星空的守護人)時間15年前 (2009/02/14 09:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《EE1 (不鹵肋骨)》之銘言: : ※ 引述《OoyaoO (阿鴻)》之銘言: : : 三星就差這個了 : : 我把桂陽打下後吳軍就來攻長沙跟武陵了 : : 我要攻擊的那個方向一堆連弩樓而且火球很難放@@" : : 我沒辦法在吳軍打下之前攻到Orz : : 今天莫名其妙破了樊城之戰後卻又卡關~"~ : : 有沒有人可以教我一下QQ? : 桂陽-流言流言流言=>趙範出城陳應留守=>登錄陳應 over! : 武陵-流言流言流言=>吳軍引金旋出城把鞏志打回城=>登錄鞏志 over! : 長沙-流言流言流言=>吳軍引韓玄出城魏延被吳軍打回城=>登錄魏延 over! : 我覺得蠻囧的 去年無聊破了ps2版三國志11決戰制霸 多了水滸武將 更無聊統一了三國 多了劇本 女流和 "英雄亂舞" "英雄亂舞"之君主 http://www.tudou.com/programs/view/6X5QUFx-n_g/ 曹操分了曹丕 曹植 曹叡等(操:和兒子孫子分家 怕其他君主說我太強) 司馬懿... 荀彧... 夏侯惇... 張遼...(操:除了司馬懿外 操) 劉備分了劉禪 關羽 張飛 諸葛亮等 孫堅分了孫策 孫權 張昭 陸遜等 其他君主也分了(袁紹袁尚 其他忘了) 玩三國志11只玩"英雄亂舞"了(玩ps2+大電視) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.153

02/14 12:34, , 1F
我跟你一樣都是玩PS2 你再破女流跟亂舞的劇本 會再出現八

02/14 12:35, , 2F
個史實武將 關平的哥哥呀 諸葛亮的好朋友等等

02/14 12:38, , 3F
是嗎 那只好用飛鳳軍團了(張飛+龐統)

02/14 15:26, , 4F
請問一下 PC版 有這個劇本嗎?

02/14 17:24, , 5F
好像有英雄集結

04/02 20:40, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz