Re: [問題] 求救:關於82如夢無史實真田家

看板Koei作者 (風之佾舞)時間15年前 (2009/01/16 16:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《lllya (plo)》之銘言: : 先說 我有先搜尋關鍵字爬文喔 : 不過玩了十幾次還是沒有辦法有效抵擋織田大軍的侵略 : 想請順利破關的網友 提供較為「詳細」的攻略法 : 不然我快瘋了 但又想要體認真田丸的威力 卻又撐不到那個時候 : 拜託拜託 : 我先說我玩得比較成功的狀態好了 : 一開始先派老哥跟武田交涉內政技術 老爹搜尋 幸村徵兵 重則找馬 : 將海津城的軍馬運到上田 : 老爹找到金山之後 換老哥搜尋 老爹請求武田出兵駿府 凹一下開局 第一個月找到金山 換喊價 找武田打駿府 信村+雜魚1騎兵戰法+鼓舞 昌幸+雜魚1 鼓舞+混亂or先驅 : 合力拿下駿府之後 照之前爬文的介紹 老爹跟幸村一起去摸小田原 拿駿府的時候要等岡崎援軍進來一起吃下 濱松和岡崎就會空虛 然後速拿濱松 岡崎招攬德川人才 到這邊開局應該不會太久 織田還沒本事屯個10萬在岩村 估計大約5萬以內 然後不要吃小田原 先守上田 這時候上田兵力應該還有5000左右 再從駿府用騎兵送一些援軍過去 織田通常出4隊 第一波攻擊還不會有太多妖怪 擅用奇襲偽報以及計略不難守下 大約7000可以守10000~27000沒問題 具體來說 偽報把敵方分開 然後奇襲個個擊破 可以請上杉幫忙守 不過應該是沒這個必要 傷兵也是重要補充兵力來源 : 後來織田出兵攻打上田城 我就將小笠原的家寶扒光 給他當海津譜代 : 並跟織田求和半年 後來北條也來攻打我上田 我就把兵力清空運到駿府城 : 小田原攻打沒想像中順利 雖然幸村配罵聲鼓舞 老爹配鼓舞內訌混亂 : 不過久里城加上岩付城的援軍還是打得很吃力 好不容易拿下之後 : 我又趁機去摸岩付 不過織田此時也拿下了上田 並招降上杉 武田則快被招降 : 並拿下箕輪城 我則拿下久里城 不過織田又拿下黑川 太田 結城 宇都宮 小高等 : 我見狀無法與織田抗衡 則集結兵力到駿府 順利拿下濱松港與岡崎 : 德川大多數人數為我所用 但織田在上田約有七萬兵力 在清洲與鳥羽港集結近20萬 : 我總兵力約10萬 在我附近織田兵力約40萬 而且兵糧即將告罄 : 技術方面 我內政割符 鐵炮櫓 灰吹 二期作 傳馬制都研發出來了 : 騎兵方面跟武田交換騎鐵跟馬鎧 南蠻只有英國第一級跟攜行食 : 請問我該重玩嗎? 還是要如何以寡擊眾? : 我是很想放棄岡崎跟濱松港 因為這兩個地方 感覺很難防守 : 若駿府插滿鐵炮櫓 有機會贏嗎? : 想聽聽順利破關的網友的意見 謝謝 : P.S. 開局挖角前田玄以有人成功過嗎? 我玩了好幾次沒挖角過耶 開局挖角不難 你可以先嘗試用別的輕鬆的劇本練習挖角 挖角的意思是 就算建議說挖不過來也要去挖 義理低的有機會降忠誠 降個幾次就能挖過來了 那推薦鬼武者劇本的秀滿你可以練習看看挖人 因為沒挖到你就會很爽的面對一堆怪物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.245

01/16 17:09, , 1F
我都直接上了岐阜,得岐阜者得天下.....

01/16 17:18, , 2F
鬼武者秀滿不挖人真的會很可怕= =

01/16 18:04, , 3F
鬼武秀滿 不挖人 刺激阿XDD 大概沒多久就擋不住了...

04/02 22:01, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz