[心得] 311目前遇過最唬爛的單挑摳鬥

看板Koei作者 (瑩靖公主瑩王小嬴王)時間15年前 (2008/12/26 14:48), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上次有人發表好像武力100被武力99的摳鬥的心得, 還是多少忘了, 只記得該作者是武力比人家高一的時候還被摳鬥。 今天開盤, 用武力100的新武將, 遇上小強, 被摳鬥了, 想說這也正常, 但是不信邪把小強武力鞭擊到99, 二話不說答應單挑, 結果我的新武將還是被秒殺。 想說終於見識到人間凶器小強的威力, 想說終於見識到武力比人家高還會被摳鬥的狀態, 於是我更不信邪地繼續鞭擊小強, 98、97、96...還是把我新武將一戟打下馬, 不爽了,95, X!竟然還被秒...武力比人家高了5還被KO太誇張了吧! 我忍不住一次大手筆把小強的武力鞭擊到剩90, ......他不敢跟我打了......慢慢一次調1回來, 結果一直回升到94他都不敢跟我打......就好像不摳鬥別人他就不肯打一樣。 不過總之測試結果出爐, 目前紀錄是武力比人家高5點反而被KO下台。 有人有更冏的紀錄嗎? 不過我一直在想小強的猛是小強有內建, 還是方天畫戟的效果?這邊有強者會開程式看遊戲的設定的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.105.121

12/26 14:51, , 1F
之前想抓呂布不想讓他跑.還請邊吉契去偷赤兔馬

12/26 14:52, , 2F
結果與呂布單挑機率驟降20%...換他沒種敢單挑~冏

12/26 14:55, , 3F
周圍有林沖.武松.史進.欒廷玉.史文恭.魯志深圍呂布

12/26 15:03, , 4F
小強有內建吧...

12/26 15:05, , 5F
沒記錯的話小強內建+10的樣子...

12/26 15:23, , 6F
小強是內建單挑一擊討殺率+30%的男人

12/26 18:49, , 7F
那有人知道方天畫戟跟青龍偃月刀、關公的加成是多少嗎?

12/26 20:59, , 8F
8代我武力110的新武將單挑敗給武力1的小強

12/27 01:45, , 9F
8代已經有鄉民證實過呂布單挑內定必勝-.-

12/27 02:06, , 10F
哪有啥 我玩呂布被火燒傷武力80一樣挑贏關羽= =

12/27 02:46, , 11F
遇過最扯的是找電腦單挑 結果電腦派諸葛亮出來= =

12/27 02:47, , 12F
結果就被我的甘寧給一招KO了.....

04/02 23:02, , 13F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz