Re: [閒聊] 革新親手殺死自己...

看板Koei作者 (夢露是個好樂團)時間15年前 (2008/12/18 18:17), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wukoto (...)》之銘言: : 某天很無聊就自創了一個新武將,然後寄居在蠣崎家之下, : 開局後拿到公主就隱居把當家傳給新武將, : 而這個新武將的名字...用的正是本人的名字,姑且用吳小明稱呼他好了, : 雖然這年頭誰創武將會用自己的名字...可是忍不住就惡搞自己一下。 說到自創名字 小弟有個很特別的感觸 話說以前到室友家時坐在室友的電腦前上網 因為實在是很無聊 點了點他資料夾裡的三國志11玩玩 此時室友開口了 你幫我玩一下我的進度 大哥命令 小弟哪敢不遵守 點了歷史紀錄 發現只有一個存檔 存檔君主名字是他自己的名字... 載進去後我問他 該不會能力都全滿而且殺小都選最強的吧 室友回答:是滴...你玩下去你還會繼續發現一些驚奇 我就繼續的玩下去... 玩沒多久時我發現一堆人物的名字都三個字 我開口問道: 幹!!王小華是誰啦,蔡小薰是誰啦?? (在此篇文章都是假名) 王小華就我高中同學,蔡小薰是我之前打工認識的。室友回答 我:阿人物顯示圖怎都真人(修改器改的)啦,這是真的還假的啦?? 室友:都真人呀,喂我辛辛苦苦的把新武將全部設滿,你好歹也要誇獎一下吧。 我:幹......不過說真的,有幾個蠻正的。 室友:你看吧,爽到你,甘苦到我。 我:...。 室友:不過也有一些是我們系的,像邱小萍,莊小振(男的也有唷)...你也有唷。 我:你實在就甘心,還有做我的人物檔,連我們暗戀的邱小萍都有做... 這是殺小啦,為啥邱小萍的配偶欄是你呀。 室友:因為一山不能容二虎...。 室友:安啦!好麻吉!我義兄弟欄裡面有你唷~揪咪^_< 後記:聽我室友後來說他是先把女的創的差不多才創男的...。 三國志都被他玩成後宮志了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.194.172

12/18 18:19, , 1F
我也玩過耶 一王其他都女的( *〞▽〝)>

12/18 18:29, , 2F
很歡樂呀,男人的夢想XDD

12/18 18:43, , 3F
爆擊圖沒換成抽插圖可謂之敗筆.....

12/18 18:45, , 4F
張飛螺旋爆擊,貂蟬:啊~~我暈了~~~~>///<

12/18 19:03, , 5F
哪個貂蟬?戀姬無雙的?

12/18 19:21, , 6F
我玩革新跟311也都數十個女武將呢+1

12/18 20:36, , 7F
乾脆限定只用女武將好了XD

12/18 20:54, , 8F
311 打到後來本城留君主跟女武 前線委任電腦

12/18 20:59, , 9F
我記得三國五 我跟我同學是把班上的班花設成寶物 類型:馬