[閒聊] 三國志V電腦婊人啊>"<

看板Koei作者 (貓丸)時間15年前 (2008/11/24 02:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為懷舊,把PS的三國志V拿來重玩。前幾次玩,就被電腦給聯手婊了,三天兩頭就 有人到我家來放流言。好似其它事都不用做一樣,專心對我,而且不止一個君主,三、四 個或者是四、五個也是常態。雖說將民忠昇至100就沒事啦,一來早期沒那麼多米,二來 出去巡查有時候也是人民說說廢話,沒有要叫你施捨的意思。如此惡性循環之下,國力可 想而知啦(汗)。後來玩第三時期的袁術,這傢伙雖然人少,但憑著玉璽加100名聲多一張 命令書和兵力贏過孫策很多,強行將孫策那國打下來(當中不乏人材),可是老巢那兩國都 被打掉啦QQ。之後玩的蠻順得,就一直玩下去,後來袁術掛了,換袁胤繼承,光是昇忠誠 就花了我好幾個月(那時的命令書也有六、七張啦),途中還讓我一些太守獨立(你騙誰啊 造反最好是那麼容易成功的啦,唸歸唸,還是乖乖平亂和救忠誠)。之後的再之後(你可以 視上面都是廢話,以下才是重點)。袁胤也去陪袁術啦,他的去世比袁術還讓我震撼,因 為這時勢力除了我之外,只剩曹操和劉備啦。我是最大勢力,武將有八、九十人,就算我 目前的命令書有十張,也要弄個八、九個月吧(有玩過三V的都曉得,只要我方武將的忠誠 不是100的話,電腦隨隨便便就可以拉走,這是什麼鳥設定啊,翻桌!)。曹操就在我君主 過世的隔月很有"效率"的來我家拉人。但重點是"他的名聲只有220!220!結果你知道他 當月拉走我幾個武將嗎?6個!6個!整整6個啊!你騙誰啊!其中還有我早期就在培養的 武將,威名也有8、9千啦,再翻桌!) PS:這中間也發生一件事,我都準備好了下個月攻打劉備,連進攻都市的路線都計劃好了 結果這時的獻帝閃亮登場,要我和劉備同盟48個月(之前也是類似的要我和孫策同盟60個 月,我是否該慶幸他不是要我同盟60個月咧)。雖然不爽,但怕名聲下降,就答應啦。你 出現的時機實在是太敏感啦,我要大聲的說出來:「政治迫害啊!」 結論1:電腦果然不靠作弊就無法生存,但也不能這樣子責磨玩家的吧。難怪之前常用S/L 不會有什麼罪惡感。「你有作弊招;我有無賴技」。你都無恥啦,我何必跟你講仁義道德 結論2:即然要玩就該有接受任何情況的心理,我也承認EQ可能不是很夠,但…不抱怨一 下會得內傷啊。是該讓我好好靜下心,想看看該不該繼續玩下去。讓最後的一根稻草實 在是讓我整個人虛脫到不行啊。 -- 「發現無法辦到的事,讓我很興奮。」by朱理 BASARA.田村由美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.156

11/24 03:20, , 1F
民忠就算100 電腦還是可以無視 放流言 Orz...

11/24 03:21, , 2F
這一代的忠誠度大概只有100跟0吧

11/24 04:10, , 3F
五代很簡單耶 可能你打太久了吧....

11/24 17:47, , 4F
他的名聲只有220!220!...6個!6個!整整6個啊!你騙誰啊!

11/24 18:25, , 5F
那你應該很興奮

11/25 13:06, , 6F
名聲220怎麼在一個月內拉六個= =?

04/03 00:53, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz