Re: [問題] 請教關於SAN11 PK的科技研發

看板Koei作者 (我以後不上PTT)時間15年前 (2008/10/16 13:25), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wdog (wdog)》之銘言: : 小弟最近開始接觸三國志11 PK版 : 有個問題想要請教各位大大 : 關於特技研發的部份,每個君主可研發的隱藏特技都是固定的嗎? 不是,推文有人提過了,當你遊戲"開始進入三國時代"的時候就隨機設定這樣 會固定有五個隱藏特技可以研發 : 還是說會根據研發能力的先後順序不同而產生不同呢? 不會,因為這些技能出現的位置是固定的,主要是達成條件的技能要研發出來 例如:你要有飛將的話,就一定要先研發"霸王"+"統帥高" : 由於每次玩都大多都只有血路、護衛之類的技能 囧rz 這是因為這些技能的前置條件比較簡單,你很快就會研發出來 你大概打太快,就來不及研發到後期的技術 : 不像板上有玩出神算、飛將、勇將以及其他神字輩的 神算要研發到智力系統(黃色)的最後一項才會出來, 飛將是統帥系統的最後一項("霸王"+"統帥高") 勇將則是武力系統的末端(條件忘記了....) : 所以想要請教怎麼樣才能研發出這些技能? 每一種技能出現的位置是固定的,例如神算和鬼門只會出現在智力最後一項 而血路、護衛就只會出現在統御系統很前面的部分 要高等技能,就專心往某個系統一直研發下去,而不要用從中心往外擴散式的點法 不過很可能很鳥的智力系統研發完了,但是沒有半個隱藏技能.......... 但至少會有兩個以上4等級的技能(飛將好像是五等級是吧?不是很確定) 另外,有人推文有提到可以用遺跡+廟宇來洗能力值,這也是一個方法 跟隱藏技能一樣,這是隱藏的"驚喜",開始隨機出現各5~6個遺跡與廟宇 請在本板搜尋"遺跡",第一個被m的那篇就是你要的 大陸有修改器,打開後直接可以看你被分到的隱藏技能以及該場遊戲的遺跡和廟宇坐標 只是這樣子,驚喜就沒啦~~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.172.105

10/16 14:13, , 1F
那為什麼我有時候玩只有4個技能?是順序錯還是?

10/16 14:19, , 2F
應該是漏看

10/16 14:19, , 3F
有圖嗎?

10/16 14:20, , 4F
我回家玩看看~現在上班時間沒辦法開遊戲

10/16 16:13, , 5F
火神很快就可以研發了 但他是最強的技能

10/16 16:36, , 6F
還有百出啊~可惜出現時間略晚,輸給火神了~

10/16 20:07, , 7F
爬文可以找到有關的科技研發圖 各個出現的可能

10/16 20:09, , 8F
其中所有神技中 火神是最有可能在早期研發出來的^^

10/16 20:11, , 9F
通常啦 都先不要往統馭方面研發 因為得到的驚喜笑不出來xd

10/16 23:28, , 10F
真的只有四個耶 我是玩ps2的 我再用相機照看看

10/17 10:58, , 11F
我昨天用電腦版看的,一定有5個,電腦勢力也是....

10/18 00:06, , 12F
我錯了~我剛爬文才發現原來指導不是原本就有的 搞錯了:P