Re: [閒聊]三國志11

看板Koei作者 (呼呼~~)時間15年前 (2008/10/12 02:23), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我半小時前的慘痛經驗 先說明一下概況:我是用劉邦 整個遊戲已經快接近尾聲 電腦呂尚剩東北四座城在苟延殘喘 為了想早點睡覺 就一口氣兵分三路 就在激戰之時 忽然後方傳出消息 劉邦駕崩了 <冏> 我心想:口亨 不過是換個君主 嚇不倒我的!! 很直接就選了義兄弟"項籍" (當初抓到項籍想說向性太差 就馬上結拜了) 結果:陳留的"蒙恬"下野了! 洛陽的"馬騰"下野了! 北海的"荀彧"下野了!......................族繁不及備載 口亨 老子灑錢再把你們抓回來就好了 嚇不倒我的!! 結果我灑了三回合(每回合255行動力全砸在褒賞) 打開列表一看 還有6X個忠誠不到90 冏 更慘的是下一回合... "張良"接受呂尚軍的登庸,倒戈了! "夏侯惇"接受呂尚軍的登庸,倒戈了! "甘寧"接受呂尚軍的登庸,倒戈了!............族繁不及備載 最後總計前線被挖了6個部隊 將近10萬大軍 兩座城池太守被挖 兩座城池自行宣布獨立 我就關掉遊戲來逛版了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.76

10/12 02:49, , 1F
那可以繼續玩變成項羽的逆襲

10/12 03:20, , 2F
怎麼覺得突然這樣搞的話 突然就變好玩了

10/12 05:00, , 3F
天下大勢 合久必分 分久必合 滾滾紅塵 人世百態 豈能預料?

10/12 08:00, , 4F
最好找相性近 魅力高的來繼承比較好

10/12 08:37, , 5F
項羽:靠腰...林盃人緣真的這麼差嗎....

10/12 09:15, , 6F
推樓上XD

10/12 11:57, , 7F
這篇讓我想起飛將和霸王怎麼斷頭了XD

10/12 12:19, , 8F
對呀,還有阿嘶也不見了...最有趣的戰記哩!尤其是韓玄的羞乳

10/12 23:23, , 9F
飛將與霸王想到就X 自從某鳥人回文後 雞就生不出蛋了

10/12 23:41, , 10F
對啊,飛將與霸王勒?(敲碗)