Re: [問題] 三國11 請問有人玩過194年劉備嗎?

看板Koei作者 (東引迫砲兵)時間15年前 (2008/09/29 11:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
印象中這個劇本一開始沒多久公孫讚和袁紹就會一起打薊 我記得好像都是公孫讚佔領,袁紹會傻傻的回家 之後袁紹就會來打劉備,在這之前我都是盡量充實軍備和人材 想辦法弄出兩隊槍兵和一個井欄,人材方面越多越好 等到袁紹來打就用1兵放在平原城前面引誘他打,然後派1槍兵關or張把對方弄暈 來不及弄暈的在派1兵檔在其他部隊面前給他們打 靠一直混亂對方在各各擊破,當然有時候主力部隊還是會被打到啦 等守住這波攻擊之後就可以去打袁紹 打法一樣是出很多一兵運輸隊引誘對方來打,關張or智將在出來混亂對方在集中殲滅 最後靠劉備配井欄把城射爆 ※ 引述《nen0920 (南)》之銘言: : 最近幾天突然想到從最早期的劉備開始玩起 : 請問一下板上的高手們有人有玩過194年反董卓聯盟的劉備嗎(超級) : 這個劇本一開始雖然有關張兩位神人 但是過完一年附近的幾個 韓馥 袁紹 孔融 : 紛紛跟我解盟 然後就一大群向平原衝了過來!縱使有關張兩位神將! : 一下子也沒法對付這麼多部隊 : 想請問板上的各位高手們 如果是你 這個劇本 你會怎麼開局? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.232.227

09/29 14:26, , 1F
會不會被抓武將?

09/29 14:41, , 2F
沒啥印象了,當時打袁紹好像出了4~6個運輸隊吧XD

09/29 14:44, , 3F
進攻時最前面的先放火檔一波攻擊,下回合才來搞混亂

09/29 14:45, , 4F
前面的運輸隊被打爆如沒被抓,原班人馬從平原再出發一次XD

09/30 04:51, , 5F
把的盧給武將騎(?)