[革新] 坑殺的快感.....

看板Koei作者 (深深吸一口氣)時間16年前 (2008/09/12 23:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前看到版上有人用水軍享受坑殺的快感 想說今天就剛好有機會來試一下 天下剩我(德川)毛利 島津 伊達 我兵130幾萬 毛利90幾 島津跟伊達都20左右 我把大部份的心力 都用在對付伊達的上面 毛利偏偏不打島津 一直出兵打我 每次都打的我很煩 剛好研發出鐵甲船 製造後 就去打他的港口 沒想到被毛利打假的 後來才知道 原來沒有配到大筒 後來就鐵甲船+大筒 大概十艘吧 兵力大概10來萬 去打毛利的一個港口 駐兵九萬多 打著打著 毛利一直派兵過來 我就看我的大筒一直坑殺著毛利家 後來打完一看 毛利兵剩五十幾萬 = = 真誇張 被我抓了30幾隻武將 大筒+鐵甲有沒有那麼威阿 在上級也那麼好用 瞬間毛利就不敢打我了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.221.20

09/13 00:24, , 1F
這如果在歷史可是能當標題的大勝阿,真!黑船奇航!

09/13 02:10, , 2F
電腦會很白痴的會派一堆兵進港被玩家坑

09/13 02:11, , 3F
玩家會很聰明的用一個港口當誘餌騙電腦出兵來給自己坑

09/13 08:23, , 4F
大筒+鐵甲+國崩是大友的浪漫 海戰無敵 以一擋百

09/13 13:47, , 5F
唔 我還是不懂坑殺的用法?

09/13 19:35, , 6F
樓上 打完不要進港 繼續等對方援軍來送死

09/15 00:03, , 7F
三11也適用呀九代也行:P