Re: [問題] 無言了啦 >"<

看板Koei作者 (水月兩忘)時間16年前 (2008/08/25 21:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jw321 (阿傑)》之銘言: : 今天跑去光南買了大航海4後 : 回到家安裝完畢 : 結果...... : 不能玩 >"< : 這是啥情形 = =? : 請各位幫忙解答一下 <(_ _)> : 就是 : 環境設定方面ok : 到了執行遊戲的時候 : 就整個畫面都是黑鴉鴉一片 = = : 連加強板也是 (/‵Д′)/~ ╧╧ : 我想要玩阿 〒△〒 我也想問一下 我裝革新和戰國無雙2 三國無雙 也都不能玩 革新的情形是進得去koei的畫面和片頭 只不過一開始要點進選單就整個掛掉 整片黑連動也不動 只有滑鼠還可以移動 跟當機差不多 無雙則是執行後跑出一下下視窗就消失了.... 想說應該是電腦舊了 顯卡不夠力 今天敗了一張3650 結果還是不行 跟上面說的情況一樣...整個無言 想請問一下板上的大大是否有解決的方法 不要叫我重灌...我不會重灌...... 好想玩革新阿~~~~~ 原po大你不能玩的心情我非常能體會......T^T -- ▼ ▏】 醬油麴菌 ψNRT ﹨ ▏ _____ _ __ _____ \▆▇ かもすぞ~ __ __ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▃▁ ││ ▃▃ ___ ▏ ▏▼ ◢◤ ▏/    アスぺルギルス˙ソーエ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.233.89

08/25 22:52, , 1F
我有遇這個問題,我的原因是主機板快壞了,而當時我把一切

08/25 22:54, , 2F
設定調成最低,並開視窗模式,就可以玩了,試試看吧

08/25 23:51, , 3F
其實有個問題 因為沒辦法進入 我也不知道怎麼調低設定

08/26 00:01, , 4F
忘記說了 開不起來的是無雙 革新的話調了也還是殘念@@"

08/26 06:50, , 5F
進去之前不是也有個設定,解析度,細節,光源之類的

08/26 09:11, , 6F
跟作業系統有關係嗎?

08/26 13:01, , 7F
我覺得搞不好是kavo搞得鬼...

08/26 23:50, , 8F
kavo 會妨到這個喔 @@???