Re: [討論]三分歸晉英雄復出

看板Koei作者 (言詞反覆才是強者)時間16年前 (2008/08/16 18:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
超級,曹操, 孫堅劉備相繼被滅, 於是司馬懿收了另兩家部份武將, 鬥個亂七八糟,不亦樂乎。 現在是284年,城數:1,武將數:169, 兵裝幾乎都是免錢的, 很少自己做, 沒造過任何攻城器, 但現在城內已經有木獸7,井欄8, 全是用流言挖來的 對了,我已經得到潘璋和馬忠了, 港漫”武神”說過, 要掌握世界要先掌握天下, 捕縛三魔我已有其二, 可是我的天下呢 (發怒) 因為不想殺敵人,所以一直無法迅速突破僵局, 但是已經有兩個人被夏侯惇撞死了, 只要肯努力,我相信夏侯先生一定能成為一個殺盡 晉朝450位武將也不動容的狂人。 目前最大的困擾是只有一個城, 行動力不足,而且對方已經有精銳弩兵, 能從陳留將許昌大部份設施一個不留的趨盡殺絕, 而且兵力上限是個大問題, 或許我該封張遼等人當個官, 畢竟以前都是用兵制改革帶到8000兵就樂勝了, 現在可是逆境中的逆境。 問題一:馬騰和馬超看起來不會投降,或許我抓到他時就該給他們一個痛快, 還是關他們關到他們放回去自動下野?這樣他們應該會永遠的在野了 問題二:我該用二虎競食這個策略嗎?不用用這計謀電腦也是瘋狂的進軍許昌 感覺就像這時代筍或的特技,雞肋中的肌樂,現在眼力能做什麼啊, 怪不得曹操後來會討厭筍或。 -- 人稱西涼錦的馬超,雖有武勇奪取長安,但最後不敵曹軍的文臣武將, 張蛤、程立、筍或、買羽等人的努力,長安終究被曹操奪回。 -- 下部隊剛滿一個月的二兵因為被中士咆哮,心生不滿,未尋正常程序逐級申訴, 竟持棍棒活生生打死該名中士,本案目前已交由軍事法庭審理中。怎麼可能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.215.87

08/16 18:38, , 1F
武將名字是故意打錯的嗎= =

08/16 19:51, , 2F
請問為甚麼我找不到這個劇本呢? 本體,PK,推薦劇本都找沒

08/16 20:24, , 3F
字也錯的太................

08/16 20:28, , 4F
你的三國志人物跟我玩的都不一樣 請問你是自創的嗎???

08/16 21:28, , 5F
筍或...是種竹筍的嗎...

08/16 21:37, , 6F
故意的吧@@

08/16 23:58, , 7F
先拿下陳留啊,有疾馳的曹彰是攻守的關鍵

08/16 23:59, , 8F
高智的曹操跟其他耐操的戟將適合拿來防守許昌

08/16 23:59, , 9F
已經有潘彰了,拿下對方多數的強將後殺出重圍指日可待
※ 編輯: onlyafew 來自: 61.223.213.31 (09/29 23:29)