Re: [問題] 三11- 我被打到很煩了...

看板Koei作者 (喪羅)時間16年前 (2008/07/02 09:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《blurry (半熟教師在東莞)》之銘言: : 前文恕刪。 : 壽春真的是兵家必爭之地,我在壽春棄過好多次城了。 : 我用英雄集結的新創勢力項籍,統一江東後,擁有揚州五郡。 : 被我搞的超級強大的新創勢力秦帝國(君主就是秦始皇), : 擁有除了河北與揚州以外的所有城池,兵力150萬,部下300人, : 擁有三分之一的古武將,大部分蜀將、魏將、西涼將領等。 : 隨便按照任何一項能力排序,第一頁的最下面都有80幾。 : 劉邦此時龜在河北,擁有大部分袁紹、呂布舊部。 : 只要一打下壽春,秦帝國就會在最短時間內,從陳留、濮陽、小沛、汝南、江夏 : 動員上萬軍隊來打我,而且開了好幾輛投石車來,霹靂霹靂根本防不住。 : 補充,我有大部分的吳將,還撿到一些魏、蜀、袁家的猛將。 : 但沒用,對方比我還猛,而且我的周瑜在一場坑殺十萬敵兵的戰役中把自己炸死了。 : 周瑜死掉之後我就放棄了。 : 不過我研究能力,研究出了神將、槍神、飛將,有沒有這麼過癮啊~~~~ 最近玩女流劇本 壽春真是熱門爭戰地點啊~orz 我是玩上庸新君主(弱化的日本武將) 南路戰略從上庸>宛>新野>襄陽>江夏>壽春>汝南>廬江 發覺電腦特愛打壽春 當我方沒占江都.濡須.皖口三港時.電腦愛從濡須港走小路來打 當我方沒占江都.皖口兩港時.電腦愛從皖口登陸(發兵說打壽春.目的打廬江!) 當我方沒占江都港時.電腦開始玩長江口登陸戰~orz 目前會打我壽春的只有揚州的徐氏 一波一波的來.害我只能祭出補縛斬首 因為研發出來所以給太史享.與馬忠一人一隊邊打邊殺 從虞氾.虞翻.陸遜.朱桓.董襲.吳綱.留平.全尚.全紀.掰掰(斬) 徐氏從56位武將一下變33位=口= 至於跟縻氏同盟關係.所以守備壽春真的是邊打邊殺換取時間 每次都開攻城兵器來打~orz 內政與徵兵根本無法做 得靠後方在補給啊 我想要成為這附近的合肥殺人魔應該舉日可待~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.183.118

07/02 12:39, , 1F
陸遜T.T 浪費阿

07/02 13:15, , 2F
我以前也是這樣玩 來幾個就斬幾個

07/02 13:16, , 3F
打持久戰 把對手人材斬光 歹到機會就是你的

07/02 14:32, , 4F
我有美洲狼就不想要陸遜了XD

07/02 16:26, , 5F
電腦超愛打 我常同時擋從許昌汝南陳留小沛吳建業來的兵..