[閒聊] 三11-遇到于吉 禰衡 許劭

看板Koei作者 (夏。初雪)時間16年前 (2008/06/28 14:42), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說最近玩反董聯合軍 用曹操 打到後來已經吃掉了長安洛陽和西涼(陳留反而沒保住 囧) 目前大軍從西河解縣兩港北上打已經統一河北公孫瓚 真是一條走很久的路 主力是呂布華雄張遼高順的陷陣營和諸夏侯曹的虎豹騎(自己命名XD) 還有文官不計其數@@ ===============以上騙錢================== 現在打到203年 將領太多行動力也太多 於是就來狂探索 據說探索可以探到道具 可是道具沒來 反而找到了于吉阿伯 找到了大概10次吧 有5次竟然是曹休找到的...... 每次都問我要不要給他1000資金 給--技巧上升50 好像沒啥鳥用 不給--然後我就幫他做善事,他說我是好人,幫我募集到義勇兵500上下 殺了他會不會怎樣...我怕我的曹操會死掉耶... 然後我的郭嘉在宛城碰到了禰衡 他要我跟他辯論 然後郭嘉輸了..........................................Orz 然後技巧值下降1 這可以幹麻阿? 讓郭嘉生氣然後又要奉孝殺戮?(神經病) 之後也碰到許劭 又是曹休遇到 囧 只是看人面像 這又可以幹麻? 目前遇到這三人 是特別事件嗎? 有沒有其他的人可以遇到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.179.53

06/28 14:50, , 1F
精華區....

06/28 14:51, , 2F
囧rz 知道了

06/28 16:34, , 3F
搜半天沒遇過

06/28 17:08, , 4F
彌衡印象中是宮中的太醫,居然有辦法辯論巴掉郭嘉? XD

06/28 17:17, , 5F
樓上所說的太醫是吉平吧

06/28 17:18, , 6F
宮中的太醫是吉平 彌衡是孔融的好友 嗆過曹操劉表黃祖

06/28 17:22, , 7F
原來如此,彌衡的角色也是一個專打嘴砲的清議之士嗎

06/28 17:32, , 8F
嘴砲而已吧,不是清談清議家吧

06/28 18:46, , 9F
彌衡可是三國第一罵人高手..連曹操都被他罵過..XD

06/28 19:25, , 10F
彌衡還是個太鼓達人喔

06/29 18:33, , 11F
彌衡在十代可是舌戰大魔王~

06/29 21:23, , 12F
看到罵人高手就想到某前教育部主秘.......