[閒聊] 太閣一 本能寺之變

看板Koei作者 (伊織平信)時間16年前 (2008/06/18 14:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這次因為看了有隱藏的四種屬性,於是就很興奮的去試試看, 花了超多時間才用出個梟雄型,在耐心用盡後就開始了遊戲,因為, 之前有玩過,就在一年內當上了家老,也沒想太多的要觸發什麼劇情, 全部的攻城都是信長指派我帶兵,開始的時候兵不多都這樣,在升遷 家老的最後戰役攻下了長島城,回家還任務就直接給我這座城,真虧! 2千兵力東征西討打下了5座城,打下6千多兵的安濃律城,分成三個8百 兵的部隊打下2千多兵的高取城,然後回程途中,三好被脅迫成功,忍者 就出來報告本能寺要發動的消息,我忘記誰東征誰西討了(林秀貞東 吧!六角義賢西?)有趣的事情發生了!明智光秀還在中老而已,怎 麼會發動勒!以下是本能寺圖片....整個很無言...我打不贏他也不 想用賤招(野戰5萬多兵那招)不知其他人有看過更好玩的篡位者嗎? http://www.wretch.cc/album/show.php?i=santenshou&b=2&f=1673942344&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.211

06/18 14:59, , 1F
我用過英傑型 一開始都是兩段技能了

06/18 15:00, , 2F
我還讓柴田本能寺過XD 然後打輸他還是可以恐嚇他要錢XDD

06/18 15:43, , 3F

06/18 15:43, , 4F
官升太快也不是什麼好事 信長城少就常會給你爛城 不過也可

06/18 15:43, , 5F
以當做是個挑戰啦:p

06/18 15:44, , 6F
柴田!!整個超有趣!
※ 編輯: correct 來自: 118.168.137.211 (06/18 15:51)

06/18 15:51, , 7F
我的是MD版的QQ MD版TK1有四種隱藏型嗎

06/18 20:04, , 8F
強耶~我還沒玩過柴田謀反的~太難了XD

06/21 15:18, , 9F
其實龍興+遠山的組合不難打...