Re: [問題] 三國志十一 劉表之死 有人玩出來嗎?

看板Koei作者 (馬超)時間16年前 (2008/06/15 13:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《happyjames55 (等麵涼不如吃涼麵)》之銘言: : 看前幾頁的事件表 : 三顧茅廬有了 : 南征有了 : 應該說該有的都有了 : 但是劉表就是不死 : 這是怎樣... 我有玩出來過 但是詳細情節我忘了 不過比較能確定的是 兩次我都只選劉備 然後有曹操南征的劇情 三顧茅廬我不確定有沒有 因為我玩這個劇本通常都是直接用搜索把諸葛亮找出來 我發生過兩次 第一次是劉表有上庸 襄陽 江夏 江陵四座城 然後事件發生 上庸江陵變空城 襄陽變曹操的 江夏變劉備的 第二次玩比較神奇 劉表的江夏早早就被孫權搶走 所以劉表只有襄陽 江陵 兩城 事件發生後 一樣襄陽變曹操的 結果江陵變我的.... 你上面說的那個網頁 他觸發條件有寫劉表要有江夏城 這點令我滿懷疑的= = 因為我就玩過一次沒有的 給你參考一下.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.113

06/15 13:54, , 1F
結果我把狀況擺好 讓電腦自己玩 他就給我發生了...

06/15 15:07, , 2F
npc勢力時間一到不論條件如何史實事件都會自動引發

06/15 15:08, , 3F
像是觀音寺明明在我手上,織田家還是會出三獻茶

06/15 18:14, , 4F
定滿:你就是要我死就對了 景勝:吃我的車輪餅吧XD