Re: [問題] 新手-太閣五的攻城戰 以及學特技

看板Koei作者 (奈良)時間16年前 (2008/05/08 02:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《AhowXDmk2 (囧囧囧囧囧)》之銘言: : 已爬過文了 但仍然不是很懂 : 以下都是以猴子為主角的本傳 : 1.攻城戰就是一直撞門嗎?沒有像野戰一樣對打嗎? : 現在跟信長一起打了幾場攻城戰 : 發現攻城戰從頭到尾就是一直撞門 : 我也不知道為啥我有城門爆破 : 就從頭爆破到尾 把本丸的門撞爆就贏了 不一定,如果對方肯定會有援軍 (其他支城 忍者軍) 那可以期待在野戰時 攻滅守城的主將 來獲勝 或者湊到 三四個有鬼謀的,在一回合內 集中攻擊某隊來讓他的士氣崩解 等到後四個部隊都散掉了,再來打城門會快很多 (第一個一定躲在本丸) 再或者 部下很多的話,評定時 下命令叫他們去減城防,有多少派多少 同時委外 忍者 叫他們一起去減城防 然後下各月評定時,再立刻發兵去打城,這樣會省事很多 : @@"...有點簡單跟無趣 沒有像野戰那麼多戰術嗎? : 2.怎麼跟自己的部下學技能--"一齊射擊" : 如題 島津家被大友家打爆後 我就把島津義弘納為自己的部下 : 他的合戰卡裡有"一齊射擊" : 請問要怎麼跟他學? : 以上兩個問題 來請教版友 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.108

05/08 07:35, , 1F
鬼謀遠不如威嚇好用

05/08 13:01, , 2F
硬戰的話,記得用風林火山!

05/08 13:30, , 3F
我也是狂用破壞,只不過我破壞完常常被別人偷打下來

05/08 14:31, , 4F
和樓上有相同的經驗QQ