[問題] 革新 蠣崎家怎麼打上杉= =?

看板Koei作者 (HATA)時間16年前 (2008/04/18 23:09), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
前情提要!!! ============================================== 一開始龜到1萬5兵之後拿下十三港之後,與安東家同盟到期轉而依靠南部家。 在拿下安東的土崎港,以此為據點,先打打游擊拆安東的設施。 等到約2萬5兵左右夥同南部家奪下安東家的檜山城。 本想就此光宗耀祖~~誰知道南部這時候竟然發展的還不錯害我不敢打他= = 只好先撇下攻城掠地的念頭...繼續和南部家合作苟且偷生。 (我承認我孬~有跟他交換一下技術= =) 就在同盟到期的時候!!南部大叔以迅雷不及掩耳的速度奪下岩出山城... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好險我有發現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 馬上死皮賴臉的派出15批快馬向南部要求同盟,什麼條件都答應你拉。 再派出1萬3騎兵隊衝向鹽釜港~~(軍馬從港口蒐集來的...免錢的真好用XD) 蠣崎明明就水軍強~~我怎麼派騎兵.(我怕趕不上..被南部先滅了伊達家) 還好這隊騎兵沒有給我丟臉XDDDD 1萬3拿下只有2700人的鹽釜港。 伊達順利到手啦~~~看了一下武將,還有為信在A__A實在是爽翻了,我要鹹魚翻身了! 怎知道才一開始修理~~竟然看到為信在港口外對著我大笑. X!!!有這麼雖嗎? 我都聽到我心碎的聲音了,不過還是得看一下他到哪去流浪.搞不好有機會 太田城~~我心都涼了.太田不就是第一個被武田滅的嗎XDDDDD ................這次就放過他一馬吧! 想說順便看一下地圖看一下情況,德川被今川滅了.. 尾張傻瓜只有清粥小菜...清洲跟稻葉山... 近畿.九州.山陰山陽沒啥變化,離我太遠我也管不到。 上杉勒......不看還好.他殺到山形城來哩。 這時候處在一個很尷尬的局面~~~我只要一移動檜山城的城太多...他就會出兵XDDDDDDD 沒辦法了只好先龜著~~然後試著跟上杉交好, 誰知道他每次都不領情~~還站起來破口大罵我的使者(/‵Д′)/~ ╧╧ 再我龜著發展當中~~使者派了快30次,沒一次行的啦...軍師都騙人。 眼看著南部一直往南發展去要當個真正的南部家,我還龜再這鳥不生蛋的地方。 不過我也發現了新的機會~~南部不知道是太相信我還是怎樣~~~老家都空了沒啥兵力? 就在同盟到期的當下馬上揮兵拿下石川城...進攻的當下...上杉出發了= =" 大驚...馬上在連派5位使者停戰= =...被拿走了一把弓,不過至少暫時解除危機了。 之後南部也不甘示弱進攻我的鹽釜港! 我看了一下鹽釜港兵力只有1萬2...死守機會是有...不過可能會後繼無力。 於是試探性的進攻高水寺,南部果然馬上撤兵趕去支援... 想說這下妥當了~~熊熊看到....."""與上杉家停戰到期""" HTE#$%&*(&%#T...... 上杉又派兵來了= =....這下真的糗大~~所有的人都派出去求和.."""無效""" 沒輒了...瘋狂的奇襲,每個人都派出去!!!還是擋不住.... 雖然我有6萬大軍,但是上杉有5萬阿~~~~~就打到這。 我就決定跑來這邊發篇文...順便想一下之後要怎麼打。 順便問問大家有啥意見?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.164.206

04/18 23:11, , 1F
既然有安東加蠣崎 那麼應該有關船和大型帆裝吧

04/18 23:12, , 2F
靠這就可以守下港口和吃一堆傷兵了 不過前提是你沒有換給南

04/18 23:12, , 3F
部家 如果有的話 那就要另尋他路了

04/18 23:16, , 4F
南部家只有一個港口..我有研發出安宅船了!!

04/18 23:17, , 5F
難道我也要兩萬里長征了嗎XDDDD

04/18 23:19, , 6F
驚嘆號少一點會比較好看

04/18 23:19, , 7F
跟上杉打海戰阿 應該可以吃爽爽
改過0.0" ※ 編輯: stormyming 來自: 59.126.164.206 (04/18 23:25)

04/18 23:23, , 8F
有阿宅船就靠港口坑兵啊,幾十萬都坑的下來

04/18 23:26, , 9F
嘖嘖~~主要是我對海戰不熟拉= ="

04/19 00:34, , 10F
連內容都不用看 只看標題 就知道推文會推啥了 科科

04/19 02:35, , 11F
非常訝異德川會被他的老東家吃掉...@@a

04/19 03:50, , 12F
是群雄就不用訝異了...

04/19 10:29, , 13F
要不要歸著算了= = 等到沒兵再出