Re: [問題] 太閤五 冥想??

看板Koei作者 (劍羽)時間16年前 (2008/03/30 15:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Fleee (挖操...)》之銘言: : 太閤五的冥想 : 是可以學到"轉"嗎? 可以!不過好像有一些領悟條件。 首先,你必須擁有新陰流或柳生新陰流的印可,擇一即可。 再來,我試出來的結果是,若你有兩個以上的印可,好像就悟不到轉了 所以若玩上泉信綱死之後的劇本想要悟轉,最好先拿柳生新陰流的印可 領悟轉後再去學其他的流派 另外,要能冥想出密技,好像還要武藝是星星的條件 (前面好像有大大說過請爬文) : 如果能學"轉"的話必須是新陰流弟子限定嗎? : 還是能學到其他"轉"以外的招式呢? 我只冥想過轉和無刀取…其他就不知了… 不過無刀取跟柳生宗嚴學就好了… (玩前面的劇本的話,他好像過一段時間會由新陰流變成柳生新陰流,那時就能學了) : 然後又要冥想多久才能學到呢? 若你醫術是星星,好像可一次領悟個50天,連續四次他就做夢了… 若是30天一次的話,印象中好像要冥想個8次? 記得先買藥,到那智之瀑(有打錯字嗎?)嗑藥補血到一百後再開始冥想 以前玩的全憑印象啦,若有錯請指正囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.224.85

03/30 15:23, , 1F
補充一點,冥想不一定要師範才行,我用過浪人和大名領悟過

03/30 15:32, , 2F
多謝喔~還滿詳細的!

03/30 16:24, , 3F
也不一定要在那智之瀧 曾經在伊勢神宮跟富士山領悟過

04/01 09:32, , 4F
還可以領悟"袋竹刀"

06/27 05:33, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1