[問題] san11關於火種火球的使用方式

看板Koei作者 (我是宅宅,不要找我聊)時間16年前 (2008/03/06 20:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
之前玩普通和上級,覺得火攻火神是滿廢的技能,連於火球什麼的也都沒在用 因為槍戟馬跑來跑去,人一下就死光了 最近玩到超級,才發現火神的好用 尤其在攻略南蠻時,整個是變態 小火球加上火神一燒,城防一次減一千多,暴力! 現在的問題是想請教一下大家 關於火球(燒一排的)的佈放方式比較簡單 因為一次燒一排,可以放下去同一回合就燒開 但是像火種、業火種這類的,種下去後至少要下一回合跑開才能燒 請問大家火種大家是如何運用在進攻時? 因為常常我種下去,回合轉換時,就被對方給燒開了,很不償失 還是大家都用在防守呢?? == 另外補充一下最近發現的 前面有文章討論火神和藤甲的關係,裡面提到火神藤甲並存的話,火神會無效 而接下來又有提到踏破可以火傷打5折 最近在玩時,看到電腦開兀突骨加張嶷出巡(藤甲+踏破) 發現兀突骨被燒時,也有明顯的火傷打折 詳細數值我沒有比較,大家可以試試 我想大至上的火傷數值大概可以排成這樣 火神 < 踏破 < 普通 < 踏破+藤甲 < 火神+藤甲 = 藤甲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.115.127

03/06 20:52, , 1F
火種拆大片建築物的時候好用

03/06 20:55, , 2F
用火種拆建築有錢和糧可以拿嗎?

03/06 21:45, , 3F
我最喜歡用美洲狼+火種戰法

03/06 21:46, , 4F
火球才對= =|||

03/06 23:28, , 5F
使用美洲狼的人肉炸彈可是頃次於鬼門的凶悍打法

03/07 00:15, , 6F
他只是火神 不是柏油啊..... 會被炸死的

03/07 00:33, , 7F
不要被逆風吹基本上美洲狼都很容易全身而退

06/27 07:11, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1