Re: [問題] San11 PK 修改器

看板Koei作者 (AndenSanrole)時間16年前 (2008/02/24 19:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《david6067 (啦 啦 啦)》之銘言: : 有沒有辦法修改培育武將時間長短的方法 : 不管什麼特技或是能力增加都是30天 : 有方法可以修改嗎?? 今天我用點時間改了Scenario的幾個地方 技術的期間從3>1 這樣研發都變一個月囉 另外還有一個可以改的是官爵與職位 如果嫌帶兵量太少 皇帝就帶六萬兵力 丞相就帶四萬 至於戰法可不可以改 我是改戰法XX成釣瓶擊 不過是沒有效果的~"~ 那些只是計謀格~改了無效 還有設施範圍別亂改 改了會當機跳出 我自做聰明把投石台改九格~結果跳出了 現在沒跳出的幾個設定 應該就是兵力.技術期間.孥兵與兵器射程 (我承認我太閒把亂射改六格) 不過會不會影響遊戲運轉得等玩過一輪統一全國再說 -- 羽化的牽掛 蝶戀的思念 在這秋風下 緩緩的飛翔 妳不是羽衣 我不是浮雲 我依舊在我的世界 風兒盪漾 雨珠淚垂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.212.159

02/25 11:07, , 1F
6萬兵,糧食最大帶5萬而已。

02/25 11:15, , 2F
吃垮兵糧的無理設定...呵
※ 編輯: AndenSanrole 來自: 61.218.183.118 (12/02 10:15)