[心得] 有點難玩的結城家...

看板Koei作者 (airways)時間16年前 (2008/02/12 19:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近放假玩革新殺時間 劇本 群雄集結 上級 結城家的大名是結城秀康 德川家康的次子 會想玩他是因為他好像是新鬼武者的主角 不過革新裡的秀康不是鬼武者 所以一點都不強 一開始兵力大約8千 本城新發田 左邊就是上衫 樓上是最上 我的手下都是雜魚 除了秀康跟晴朝稍微能用 剛開始只能努力探索 但舉用到的依然還是一群雜魚 稍微強一點的(如北條高廣) 就會被挖走 所以在頭兩年多 我只能規在家裡建設 存兵 1560 兵力達35000多 滅蘆名 宇都宮兩家 但我旁邊的伊達 三不五時就來鬧 而慶幸的是 上衫選擇西進 1562~1570 混戰開始 經過一番亂鬥 我目前兵力12萬 據有新發田 山形 黑川 宇都宮 太田 手下最強將 最上義光(剛入手) 同盟 伊達家 兵力8萬 據岩出山 小高 左邊則有 武田-真田同盟 武田6萬 真田9萬 北起春日山 南到久留里 西至深志 中部則有 德川-齋藤同盟 德川12萬 齋藤7萬 中北部海岸 上衫 11萬 我現在打算先統一東北 但最大問題就是武將的質量 不知道之後 要怎麼西進?? 真的是越打越冏................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.37

02/12 19:57, , 1F
換明智家﹐玩明智秀滿XD

02/12 20:08, , 2F
我沒玩過啦,如果是我我會一開始就屯兵快攻蘆名,然後打最上

02/12 20:09, , 3F
如果可以先和長尾結盟,宇都宮不要浪費時間攻擊~

02/12 20:10, , 4F
最快時間拿下東北後再打關東,不打長尾,是因為打了就=破台

02/12 22:42, , 5F
等電腦同盟結束再切入三打一吧

02/13 00:32, , 6F
玩群雄東北大名 可以的話我通常會先趕快滅掉伊達