[問題]革新pk部隊不聽使喚和國人眾消失問題?

看板Koei作者時間16年前 (2008/02/07 23:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問前輩為什麼有時候部隊(敵接近無視)不聽使喚? 命令他退走,可是他卻自動將目標變回原本打的部隊. 舉個例子,我守上田時, 當敵方來到離城2~3格處,派幸村奇襲, 然後幸村快速回城,在城裡待命等著奇襲另一支敵軍或放偽報, 但是有時幸村不聽話,一直打已混亂的敵軍-,- 因為幸村站在2格間,不知道它實際上在哪格, 所以實在不知他有沒有被我方城外的部隊or敵部隊卡住, 而且我也不確定進城是不是一定要城門外的那格才給進? ............分閣線1........... 以前曾用過無恥流輾過諸勢力的方法, 用攻擊距離6格的1兵努兵站在城裡打諸勢力, 順便練戰法, 不知為什麼諸勢力出的兵一出來就滅了? 我以為被城打的. 可是當我守城時奇襲別的大名的軍隊, 因為我打了有協定國人眾的大名的軍隊, 接著惱人的國人眾出來了, 雖然我部隊退回城, 可是它還賴在城外1格處閒晃, 幹起打城或打櫨的勾當... 不知道怎麼消滅它? 直接打它我兵力是不夠的, 跟他協定又會與忍者寺廟眾衝到. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.248.32

02/08 00:08, , 1F
有用中繼點嗎

02/08 00:56, , 2F
退回去的部隊有中繼點

02/08 04:08, , 3F
方針要用無視

02/08 04:09, , 4F
沒看清楚亂回抱歉

02/08 11:05, , 5F
感恩 我試試設別的方向為中繼 看可不可以退回

06/27 08:45, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1