Re: [問題] 革新PK-被包圍網的電腦出兵

看板Koei作者 (幸運的毒藥)時間16年前 (2008/02/04 18:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Sakar (紗卡)》之銘言: : 想請問一下,中包圍網的玩家,通常必須面對其他大名的圍毆。 : 但這樣的圍毆是一直毆到玩家掛掉或包圍網結束嗎? 這種說法, : 還是說,電腦出過一次兵打不下,或是電腦攻下一城之後, : 出兵的態勢就會暫緩呢? 和這種說法都沒有錯。 不過你相對電腦太弱的話,電腦當然會一直攻打你。 基本上電腦都盡量會在包圍時期內出一次兵。 : 因為目前玩的難度太簡單了,(初級) : 每次中包圍網都是電腦出少少的兵, : 然後我就反攻城下,順勢滅了好幾國。 : 目前還不知道萬一我敗退的話會是什麼情形。 : 想問說在難度比較高的遊戲裡, : 中包圍網通常必須應付電腦到什麼程度呢? 看包圍的時機。有時比較衰,就會手忙腳亂。 大部分情形下,玩家應該都應付的來。 : 當然把對方K到無力出兵也是一種, : 但我主要是想問問萬一電腦眾太強, : 該如何作有限度的撤退以保存實力呢? : 謝謝。 若你認定必敗, 你可以在電腦打到城池前,把建物拆光、物資都運走也是選擇之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.149.228

02/04 18:51, , 1F
更正,是電腦進入國境前

02/04 19:38, , 2F
其實境內有敵人也是可以拆東西的

02/04 23:19, , 3F
不知道敵人在境內要如何拆東西呢?

02/04 23:34, , 4F
有辦法 在敵人入你國境後 由其他城池使用內政

02/04 23:35, , 5F
選擇拆除 然後到被攻擊的城市 就可以拆建築物了!!

02/05 00:03, , 6F
@@ 真是神奇阿、傑克~~謝謝L大和H大...這就去試試

06/27 08:59, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1