討論串[心得] 小花美穗老師的其他作品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwich (雀兒喜)時間20年前 (2004/08/13 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得後來的都比較不好看耶!. 雖然畫的美. 可是劇情怪怪的耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.206.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyviviema (天澤‧薇薇‧艾瑪)時間20年前 (2004/08/13 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前的短篇集擱著不說. 她的成名作玩偶遊戲雖然是不錯的作品 可惜畫風斷層太大. 小花自己有說過玩偶本來只打算畫五集的. 所以後來的劇情算是之後才多出來的. 不過我個人覺得後面銜接得還算不錯. 尤其人偶病那段把紗南這個角色又做更深入的詮釋. 雖然有些人覺得後面太過陰暗.... 伙伴實在是短得令我覺得有
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsnow17 (不呆昊)時間20年前 (2004/08/16 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
不!!我覺得超好看的!!. 只是類型不同. 感覺也完全不同. 我想也許是你比較無法接受那種類型的故事吧. 我看了超感動的(淚)這個倒是真的~對呀!!我就是很喜歡的~我覺得接的後面那段反而更感人!!搞笑之外的小小感性~我覺得伙伴很令人動容耶!!劇情很有張力. 其實我覺得真的很不錯. 有好多地方我看了都
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruke (未完成的音色)時間20年前 (2004/08/17 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
小花老師在畫完「POCHI -MIKE編-」之後. 就到了集英社的另一部少女誌連載的樣子. 目前的作品有. あるようでない男 是貓之島所收錄的短篇的續章。. Honey Bitter 畫風變了!?. http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/4-08
首頁
上一頁
下一頁
尾頁